Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

К кормам Хиллс ветеринары относятся с уважением. Научный подход, большой ассортимент и доступные цены - вот, что отличает бренд от  конкурентов.

Купить корм Хиллс в Новосибирске по выгодной цене в «Аква Зооцентр»

Не глядя на то, что кошки и собаки живут рядом с человеком долгое время, они по-прежнему не всеядны. Домашний питомец – дитя природы, хищник, который нуждается в соответствующем рационе. Сбалансированное по всем параметрам натуральное питание – идеальный сценарий кормления. Готовы стоять у плиты, составляя полнорационные смеси для четвероногого друга? Практика показывает, удается это немногим.

Корм Хиллс (США) или любой другой полнорационный сухой корм – альтернативный вариант кормления. Расскажем о преимуществах и ассортименте американского бренда, преданными поклонниками которого является огромное количество заводчиков, владельцев домашних животных, ветеринаров.

Почему выбирают корм Хиллс?

О качестве продукта говорят не рекламные слоганы, а, как минимум, ингредиентный состав корма и ассортимент бренда. Ведь важно не только накормить вкусно, но и удовлетворить потребности каждого питомца – детеныша, взрослого, пожилого, ослабленного и больного.

Рецептуру кормов Хиллс разрабатывают квалифицированные ветеринары, кандидаты наук, диетологи Исследовательского центра (Топика, США). Научные разработки позволяют команде создавать уникальные формулы для питания животных всех возрастов, пород и состояний. Во многом именно этим обусловлены симпатии владельцев питомцев и ветеринаров: бренд Хиллс внушает доверие, радует качеством и приятно удивляет инновациями.

Купить корм Хиллс в Новосибирске: какой?

Безопасность, качество, научный подход – абстрактные категории. Если вы хотите купить Хиллс в Новосибирске, обратите внимание на специфику рационов американского бренда. В ассортименте кормов Hill's представлены:

  • клинически протестированное питание для коррекции заболеваний Prescription Diet, созданное в союзе с ветеринарными врачами для лечения нарушенных функций мочеполовой системы, пищеварения, костной системы, кожи;

  • базовые сбалансированные диеты Science Plan, соответствующие характеру, образу жизни, породе и другим особенностям каждого отдельно взятого питомца;

  • натуральные корма Nature's Best, в рецептуре которых используются только высококачественные натуральные ингредиенты с добавлением комплекса антиоксидантов для укрепления иммунной системы;

  • линейка Ideal Balance – безупречный продукт, который успешно конкурирует с предложениями брендов сегмента «холистик» и предлагает 4 уникальных формулы питания, включая беззерновой рацион.

Все продукты Хиллс по цене доступные. Из ассортимента сухих и влажных кормов каждый владелец сможет найти рацион, идеально соответствующий потребностям и вкусу своего питомца. Лечебные диеты Prescription Diet, повседневные рационы Science Plan, натуральные корма Nature's Best и Ideal Balance – есть из чего выбирать, а демократичные цены сделают выбор необременительным для кошелька. Купить Хиллс дешево, без переплат и с гарантией подлинности можно в «Аква Зооцентр».

Купить Хиллс в Новосибирске: за покупками – в «Аква Зооцентр»

«Аква Зооцентр» предлагает корма Хиллс в широком ассортименте. Возможностью сделать заказ и получить его в течение 12 часов могут воспользоваться жители Новосибирска. При самовывозе действует 5% скидка. Доставим товар в регионы России транспортной компанией. Цените благополучие своего питомца!

купить корм Хиллс для кошек

купить корм Хиллс для собак

Еще интересные статьи

Стерилизаторы для аквариума: оборудование для поддержания чистоты воды
В чем особенности аквариумных стерилизаторов, как они работают и для чего нужны. Правила выбора подходящей моделей. Ассортимент от «Аква Зоомаркет».

Средства от клещей
Наступила весна и самое время защитить собак средствами от блох и клещей

Корм проплан - наша забота и собачья радость
Пять аргументов в пользу хорошего корма


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец