Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Когда рекомендуется использовать Проколин. Форма выпуска препарата, особенности применения. Есть ли противопоказания к употреблению Проколина.

Проколин для собак и кошек: кормовая добавка с пробиотиком

Проколин – это кормовая добавка, пробиотик + пребиотик, то есть сами полезные бактерии и питательная среда для их размножения. Такая комбинация помогает быстро восстановить микрофлору кишечника и будет необходима при снижении иммунитета или после проведенной антибактериальной терапии, когда активность собственных полезных бактерий снижается.

В чем особенности препарата

Выбирая Проколин в Новосибирске, отдавайте предпочтение оригинальному препарату производства Великобритании. Такое средство содержит в составе:

  • каолин: натуральный компонент, способствующий уплотнению кала;

  • лецитин, полезную для пищеварения аминокислоту;

  • пектин, стимулирующий моторику кишечника;

  • соевое масло, позволяющее быстро адсорбировать и вывести токсины;

  • пребиотик Perplex;

  • полезные бактерии Enterococcus faecium, то есть энтерококки, составляющие нормальную микрофлору здорового кишечника. Считаются антагонистами болезнетворных бактерий, в том числе сальмонеллы;

  • ароматизатор "говядина", благодаря которому животные с удовольствием принимают "лекарство".

Назначают добавку с пробиотиками во всех случаях после длительного приема антибиотиков, а также тогда, когда проявляются клинические признаки дисбактериоза: например, возникает жидкий стул без причины, шерсть становится тусклой и выпадает, животное беспрерывно линяет и худеет. Также можно давать средство с профилактической целью, чтобы не допустить развития заболеваний в кишечнике. Профилактика может потребоваться при изменении рациона, после переездов, выставок и других стрессов.

Правила использования

Решили купить Проколин для собак? Вот основные рекомендации по употреблению:

  1. Средство можно давать и натощак, и во время еды.

  2. Препарат вводят прямо из тубы на язык.

  3. При надавливании следите, чтобы разовая доза не превышала установленные нормы: для щенков – 1 мл, для кошек – 2 мл, для собак – до 5 мл в зависимости от веса.

  4. Добавку можно употреблять 2-3 раза в день. Продолжительность курса желательно согласовать с ветеринаром. Обычно курс длится до 10 дней при профилактическом приеме, и около 14 – для ликвидации последствий антибиотикотерапии.

Стоит отметить, что этот препарат не имеет противопоказаний. Вы можете купить Проколин для кошек или собак любого возраста, веса и породы. После курса пробиотиков животные реже болеют, быстрее набирают вес. Также улучшается состояние шерсти и существенно сокращается риск возникновения воспалений в кишечнике, пищевой непереносимости или разнообразных пищевых расстройств (в том числе тех, что сопровождаются диареей).

Чтобы купить Проколин в Новосибирске, обращайтесь в интернет-магазин «Аква Зоомаркет». Цена на Проколин зависит от объема тубы: в наличии представлены упаковки 15 и 30 мл. кстати, постоянные покупатели у нас получают скидку 5% от стоимости, указанной в каталоге. Обращайтесь!

купить Проколин

Еще интересные статьи

Задний фон для аквариума: правила выбора и фиксации
Всегда ли в аквариуме нужен задний фон. Основные виды задних фонов: плоские и объемные. Правила быстрой и безопасной фиксации фонов.

Круглые аквариумы в Новосибирске: ассортимент «Аква Зоомаркет»
Когда стоит купить круглый аквариум. Как правильно подобрать подходящую модель. Особенности содержания круглых аквариумов. Ассортимент шарообразных емкостей от интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Orijen Puppy: рацион для щенков, что предусмотрен природой
В чем особенности рациона Orijen Puppy. Какие компоненты входят в формулу и что делает корм биологически соответствующим. Преимущества канадского продукта.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец