Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Не все корма для грызунов одинокого полезны и недороги. Пытаемся высказать свое мнение)

Чем мы кормим наших грызунов?

Хомяки, шиншиллы, морские свинки, кролики — совершенно уникальные питомцы, приобрести которых вы можете в магазинах сети «Аква Зооцентр». Разумеется, вам нужно будет приобрести домик для нового друга, и вкусный питательный корм — удобней всего воспользоваться готовыми зерновыми и травяными смесями. В данной заметке, мы решили рассказать, какие корма для грызунов используем мы в нашем зоомагазине.

Корма для грызунов - фавориты

Этим кормам отдаем предпочтение и мы, и наши подопечные, ожидающие в магазине встречи со своим хозяином.

Versele-Laga

Премиальные корма из Бельгии являются нашим однозначным фаворитом в кормлении грызунов и кроликов (прим. — кролики относятся к отряду зайцеобразных, а не грызунов). Смеси очень хорошо сбалансированы по своему составу, отличается высокой степенью очистки — в кормах «Версель-Лага» вы не найдете никакой трухи и лишнего мусора. Линейка очень широкая, есть корма подороже и подешевле, причем даже «эконом» варианты отличаются замечательным качеством.

Padovan

Корм итальянского происхождения тоже является одним из наших любимых. Ароматные прессованные гранулы и хлопья очень нравятся нашим зверушкам, и они, как правило, съедают его без остатка. Корм чистый и имеет герметичную упаковку.

Fiory

Еще один итальянский продукт, который славится отменным европейским качеством. Смеси спрессованы в твердый брикет благодаря вакуумной упаковке, поэтому отлично сохраняется свежесть и аромат корма, к тому же такая упаковка защищает корм от насекомых и других вредителей. Зерносмесь чистая, без пыли и лишнего сора. Линейка внушительная, можно подобрать корм для любого грызуна.

Самые покупаемые корма для грызунов

А эти торговые марки часто выбирают наши покупатели, объясняя свой выбор хорошим соотношением цены и качества.

Little One

Качественный и сбалансированный состав, отличная поедаемость — что еще нужно для счастья маленького питомца? Среди иных достоинств корма «Литл Ван», наши покупатели выделяют также чистое сырье, привлекательную упаковку и демократичную стоимость.

LoLo Pets

Недорогой польский корм, с хорошим составом, без лишних примесей. Иногда животные на этом корме могут капризничать и оставлять гранулы — но это зависит не столько от корма, сколько от индивидуальных пристрастий питомцев.

 

Beaphar Care+

 

Еще один корм, не такой популярный как предыдущие, но тоже достаточно качественный — немецкий Beaphar Care+. Корм гранулированный, то есть все ингредиенты измельчены и сформированы в сухарики, вроде кошачьего или собачьего корма. Такой метод изготовления исключает избирательное поедание компонентов грызунами, что может быть полезно для взыскательных питомцев.

Заключение

Наши рекомендации о подборе корма для грызунов имеют обобщенный характер — чтобы подобрать корм конкретно для своего питомца, с учетом его индивидуальных характеристик, мы рекомендуем вам обратиться за консультацией в один из наших зоомагазинов «Аква Зооцентр» — там вы получите подробную консультацию наших высококвалифицированных сотрудников.

Еще интересные статьи

Royal Canin Urinary как способ справиться с мочекаменной болезнью
Особенности сухого корма Royal Canin Urinary. В чем преимущества состава. Рекомендации ветеринаров. Корм Уринари в рационе кошек и собак - все тонкости.

Тиофан М: антиоксидант последнего поколения
В чем особенности и преимущества препарата Тиофан М. Область использования антиоксидантной добавки. Как правильно употреблять капсулы.

Аквариумы на 100, 150 и 200 литров для содержания пресноводных рыбок
Особенности выбора больших аквариумных емкостей. На что обратить внимание при покупке аквариума от 100 или 250 литров. Ассортимент аквариумных емкостей в интернет-магазине «Аква Зоомаркет».


1 - 3 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец