Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Гипоаллергенные корма для кошек

Кошки могут быть иметь аллергию на некоторую еду, и ее составляющие. Если корм вызывает у питомца аллергию, надо срочно его менять.

Какие ингредиенты в кормах могут вызывать аллергию у кошек

Ученые выявили составляющие корма, которые могут стать аллергенами для питомца. Наиболее часто встречающиеся: злаковые, кукуруза, соя, куриное мясо, дрожжи, консерванты, красители, ароматизаторы.

Почему аллергены добавляют в корм

Эти компоненты добавляют в корма, чтобы удешевления корма, ведь не у всех кошек проявляется аллергия, и им такой корм подходит.

Что делать кошкам, подверженным аллергии?

Кошек, организмы которых, не могут воспринимать аллергенные корма, остается переводить на специально разработанные гипоаллергенные корма, в которых аллергены сведены к минимуму.

Как выбрать гипоаллергенный корм для кошки?

Следует прийти на прием к ветеринару и сдать анализы, на основании которых, ветеринарный врач посоветует подходящий корм.

Признаки и маркировка гипоаллергенных кормов?

Корма с высоким содержанием натурального мясного белка супер-премиум класса и корма холистики, разработаны с учетом этой проблемы. Еще на упаковках корма, будет написано, что они gipoallerganic(гипоаллергенные), grain free(беззерновые), или для sensetive skin(чувствительной кожи).

Гипоаллергенные корма для кошек в Аква Зооцентр?

Это специальные корма от 1st Choice, Farmina, Monge, Acana, Grandorf. Чтобы найти именно такие корма на нашем сайте, в "Фильтре по параметрам" в каталоге кормов, в меню: "Специфика", выберете "Гипоаллергенные" или "Для чувствительной кожи", а также любые корма-холистики вышеперечисленных брендов.


Как найти гипоаллергенные корма для кошек на сайте


Гипоаллергенные корма для кошек в Аква Зооцентр

Еще интересные статьи

Антигадин: средство, помогающее приучить питомца к туалету
Преимущества препарата Антигадин. В чем особенности его использования. Как правильно применять средство для приучения животных.

Коридорасы: сомики с интересной окраской
Особенности содержания коридорасов. Какие условия в аквариуме для них необходимы. Рацион коридорасов. Можно ли держать их с другими рыбками. Различия самок и самцов.

Лиарсин: иммуностимулирующий гомеопатический препарат
Формы выпуска Лиарсина и основные действующие вещества. Когда целесообразно назначение лекарственного препарата. В чем особенности и эффективность его использования.


1 - 3 из 269
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец