Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Что такое гипоаллергенный корм для собак

Гипоаллергенные корма для собак

У собак, как и у людей, может быть аллергия на некоторые продукты, а точнее на их составляющие. Если корм вызывает у питомца аллергию, надо срочно его менять.

Аллергены в кормах

Этот вопрос достаточно хорошо изучен современной ветеринарией. Выявлены вещества, которые являются типичными аллергенами. Вот наиболее часто используемые: злаковые, соя, кукуруза, куриное мясо, дрожжи, консерванты, красители, ароматизаторы.

Почему аллергены присутствуют в корме

Эти компоненты производители добавляют в корма, чтобы удешевить их, ведь не у всех собак проявляется аллергия, и им такой корм подходит.

Что делать питомцам, подверженным аллергии?

Остается принимать специально разработанные гипоаллергенные корма с отсутствием в своем составе аллергенов.

Как выбрать корм для собаки подверженной аллергии?

Следует прийти на прием к ветеринару и сдать анализы, на основании которых, ветеринарный врач посоветует подходящий корм.

Какие корма по умолчанию более безвредны с точки зрения аллергенности?

Рекомендуются к кормлению питомцев корма супер-премиум класса и корма холистики, которые разработаны с учетом этой проблемы. Еще на них, как правило, написано, что они gipoallerganic(гипоаллергенные), grain free(беззерновые), или для sensetive skin(чувствительной кожи).

Какие гипоаллергенные корма можно купить в Аква Зооцентр?

Это специальные корма от 1st Choice, Farmina, Monge, Acana, Grandorf. Чтобы найти именно такие корма на нашем сайте, в "Фильтре по параметрам" каталога кормов, меню: "Специфика", выберете "Гипоаллергенные" или "Для чувствительной кожи".

Как выбрать гипоаллергенный корм для собак


Купить гипоаллергенные корма для собак

Еще интересные статьи

Лекарственный препарат Стоморджил: высокоэффективный антибиотик
Состав лекарственного средства, производитель, общие фармакологические свойства. Когда назначают препарат Стоморджил. Формы выпуска лекарства и дозировка.

Капли от блох и клещей для собак: надежная комплексная защита
Защитные препараты против блох и клещей – в чем преимущества капель. Какие действующие вещества входят в состав. Обзор основных торговых марок.

Корма Роял Канин Стартер и Джуниор для щенков
Купить корм Роял Канин для щенков в магазине "Аква-Зоомаркет". Оптимальные цены. Доставка по Новосибирску бесплатно. Бонусная программа для постоянных покупателей.


1 - 3 из 269
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец