Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42

Рекомендации продавцов-консультантов и ветеринаров  "Аква-Зооцентр"

Как правильно кормить беременную кошку

Трудно сразу поменять вкусовые пристрастия вашей кошки, когда она вдруг оказалась в интересном положении. Тем не менее, рекомендуем придерживаться следующих рекомендаций:

  • Увеличьте содержание белка в рационе. Подойдут, белки животного(курица, говядина, белок яиц) и растительного(соя, пшеница, кукуруза) видов.
  • Хорошим питанием будет творог, кефир, молоко, йогурт, но в небольших количествах. Они улучшат пищеварение, снабдят кальцием, в котором беременная кошка нуждается особенно.
  • Рекомендуется также давать отваренные овощи, кроме белокочанной капусты(которая вызывает брожение в желудке).
  • Зелень снабдит дополнительными витаминами. Желток так же полезен, но не часто, и в составе основного блюда.
  • Крупы даем на основе пристрастий. Но надо знать, что рис крепит, поэтому лучше приучить ее любить овсянку )

А, как же рыба? Вот рыбу ветеринары употреблять не рекомендуют, потому что некоторые ее ингредиенты выводят из организма витамин "B", которые является важным в период гистанации(gestation). Если же ваш питомец очень любит рыбку, рекомендуем ее давать в отваренном виде.

Какие корма для беременных кошек предлагают производители кошачьих кормов?

На ум, в первую очередь, приходит Royal Canin Mother & Babycat. Другие популярные производители такого корма не выпускают.

Главным принципом при выборе корма являются: высокое содержание белка, к каким относятся корма для котят, особенно, качественных марок суперпремиум класса(1st Choice, Monge) и холистиков(Грандорф, Ориджен, Пронатюр). Из которых можем порекомендовать следующие:

1st Choice Здоровый старт

Hills Kitten Healthy Development для котят

Pro Plan Junior для котят

 

Еще интересные статьи

Суролан: суспензия для лечения отита
Особенности препарата Суролан. Формула и действующие вещества. Когда назначают Суролан, эффективность лекарственного средства. Правила использования и дозировка.

Сухой корм Акана для собак: рацион, который точно пойдет на пользу
В чем уникальность канадского корма Акана и почему его одобряют владельцы и заводчики. Какой ассортимент предлагает марка для четвероногих питомцев.

Минеральные и соляные камни для грызунов
Зачем грызунам специальные камни для зубов. Какие камни подойдут хомякам и крысам, а также более крупным питомцам. В чем польза минеральных и солевых камней. Разнообразие ассортимента.


1 - 3 из 258
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец