Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42

Можно ли применять наркоз, как анестезию животным.

Мифы и реальность о наркозе

Многие владельцы боятся применения общей анестезии своим животным, эти страхи основаны на некоторых мифах- наркоз укорачивает жизнь, животные тяжело переносят наркоз, процент летальных исходов превышает успешный выход из наркоза.

На самом деле, в наше с вами время современные препараты анестезии позволяют успешно оперировать животных не только здоровых (планово) но и больных, имеющих хронические заболевания сердца, пожилых и старых. Современная аппаратура позволяет проводить мониторинг состояния пациента в анестезии и адекватно вести анестезиологический протокол. Это позволяет свести риски наркозных осложнений фактически к нулю.

Перед применением анестезии мы рекомендуем всем животным проходить анализы крови и ЭХО КГ сердца не только для того, что бы исключить риски, но и верно подобрать анестезиологический протокол.

-

Главный ветврач ветклиники "Ветдоктор": Гуренко Эмилия Антоновна

Еще интересные статьи

«Аква Зооцентр»: подберем аквариум для любых нужд
Аквариумы для рыбок, улиток, раков, лягушек или черепах. В нашем каталоге есть конструкции разных конфигураций, литража и стоимости от отлично зарекомендовавших себя брендов.

Стронгхолд для собак: особенности применения препарата
От каких заболеваний помогает Стронгхолд. Как правильно использовать Стронгхолд для лечения и профилактики паразитарных поражений у собак.

Сухой корм Хиллс: популярные линейки для собак и кошек
Где производится корм Хиллс для домашних питомцев и в чем особенности его состава. Преимущества корма. Какие линейки можно приобрести для кошек и собак.


1 - 3 из 257
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец