Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Можно ли применять наркоз, как анестезию животным.

Мифы и реальность о наркозе

Многие владельцы боятся применения общей анестезии своим животным, эти страхи основаны на некоторых мифах- наркоз укорачивает жизнь, животные тяжело переносят наркоз, процент летальных исходов превышает успешный выход из наркоза.

На самом деле, в наше с вами время современные препараты анестезии позволяют успешно оперировать животных не только здоровых (планово) но и больных, имеющих хронические заболевания сердца, пожилых и старых. Современная аппаратура позволяет проводить мониторинг состояния пациента в анестезии и адекватно вести анестезиологический протокол. Это позволяет свести риски наркозных осложнений фактически к нулю.

Перед применением анестезии мы рекомендуем всем животным проходить анализы крови и ЭХО КГ сердца не только для того, что бы исключить риски, но и верно подобрать анестезиологический протокол.

-

Главный ветврач ветклиники "Ветдоктор": Гуренко Эмилия Антоновна

Еще интересные статьи

Возможные акции на паучи(85г.) Royal Canin Maine Coon
Производитель кормов для домашних животных Роял Канин постоянно устраивает различные акции на свою продукцию. В данной статье обзор акций на паучи для кошек породы Мэйн Кун

Ронколейкин для животных: иммуностимулятор в виде раствора для инъекций
Препарат Ронколейкин для кошек и собак. Особенности и область применения ветеринарного препарата. Правила использования, дозировка.

Настройка времени кормления автоматической кормушки для рыб
Краткая инструкция-памятка по настройке автокормушки для рыб.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец