Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Что такое вкусняшки для кошки и зачем они нудны

Нужны ли вкусняшки (лакомства) для кошки?

Домашние кошки, постоянно находясь в квартире, лишены разнообразия запахов, вкусов и впечатлений. Поэтому они очень радуются, чему то новому, вкусненькому. Лакомства используют для поощрении домашнего животного за правильные поступки или при дрессировке.

Что такое "вкусняшки для кошки"

Под вкусняшками понимаются - высушенные или вяленые мелко нарезанные кусочки мяса и субпродуктов, а также особые вещества, такие как таурин, непеталактон (кошачья мята) и другие.

Где большой выбор вкусняшек

В нашем «Аква Зооцентре» выделен специальный раздел под названием - лакомства. Лакомство это прикорм, который дается в небольшом количестве. Но есть лакомства, которые являются не просто вкусняшкой, но и необходимостью для домашнего питомца.

Какая польза от вкусняшек

Например, уход за полостью рта питомца. Чтобы уберечь зубы кошки от зубного налета и укрепить эмаль, в продаже, в разделе лакомства есть специальные подушечки для укрепления зубов. Когда кошка их грызет, происходит механическая очистка зубов и полость рта освежается.

Многие лакомства содержат важные витамины и микроэлементы, необходимые питомцу для укрепления иммунитета и улучшающие внешний вид шерсти кошки. Таурин улучшает зрение кошки, а сбалансированное сочетание витаминов группы В решает кожные проблемы.

Все знают о проблеме длинношерстных кошек, это как вывести комок шерсти из пищеварительного тракта своей любимицы. Для вывода комков шерсти используют мальт- пасту, но не все кошки хотят ее есть. В этом опять помогут лакомства, в состав которых кроме витаминов для питомца входит и мальт -паста.

Нужна ли кошке травка

Трава, тоже входит в раздел лакомства, и она необходима кошке, для улучшения пищеварения, для очищения кишечника от шерсти. Желательно, чтобы свежая трава была в ежедневном доступе, и питомец сам решит, когда и сколько ее съесть.

Лакомства для кошек

Еще интересные статьи

Роял Канин для кошек: знак качества и заботы
Аппетитный, вкусный, натуральный - корм для кошек Роял Канин заслуженно завоевал любовь многих хозяев и заводчиков. Но конкурентные преимущества бренда гораздо шире.

Корм проплан - наша забота и собачья радость
Пять аргументов в пользу хорошего корма

Лечебные корма премиум-класса Хиллс для собак и кошек
Защитите домашнего питомца от заболеваний. Для профилактики и лечения используют натуральные лечебные корма Хиллс. Специальная формула разрушает камни за неделю.


1 - 3 из 273
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец