Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Что такое вкусняшки для кошки и зачем они нудны

Нужны ли вкусняшки (лакомства) для кошки?

Домашние кошки, постоянно находясь в квартире, лишены разнообразия запахов, вкусов и впечатлений. Поэтому они очень радуются, чему то новому, вкусненькому. Лакомства используют для поощрении домашнего животного за правильные поступки или при дрессировке.

Что такое "вкусняшки для кошки"

Под вкусняшками понимаются - высушенные или вяленые мелко нарезанные кусочки мяса и субпродуктов, а также особые вещества, такие как таурин, непеталактон (кошачья мята) и другие.

Где большой выбор вкусняшек

В нашем «Аква Зооцентре» выделен специальный раздел под названием - лакомства. Лакомство это прикорм, который дается в небольшом количестве. Но есть лакомства, которые являются не просто вкусняшкой, но и необходимостью для домашнего питомца.

Какая польза от вкусняшек

Например, уход за полостью рта питомца. Чтобы уберечь зубы кошки от зубного налета и укрепить эмаль, в продаже, в разделе лакомства есть специальные подушечки для укрепления зубов. Когда кошка их грызет, происходит механическая очистка зубов и полость рта освежается.

Многие лакомства содержат важные витамины и микроэлементы, необходимые питомцу для укрепления иммунитета и улучшающие внешний вид шерсти кошки. Таурин улучшает зрение кошки, а сбалансированное сочетание витаминов группы В решает кожные проблемы.

Все знают о проблеме длинношерстных кошек, это как вывести комок шерсти из пищеварительного тракта своей любимицы. Для вывода комков шерсти используют мальт- пасту, но не все кошки хотят ее есть. В этом опять помогут лакомства, в состав которых кроме витаминов для питомца входит и мальт -паста.

Нужна ли кошке травка

Трава, тоже входит в раздел лакомства, и она необходима кошке, для улучшения пищеварения, для очищения кишечника от шерсти. Желательно, чтобы свежая трава была в ежедневном доступе, и питомец сам решит, когда и сколько ее съесть.

Лакомства для кошек

Еще интересные статьи

Корм Роял Канин Медиум Эдалт - универсальный корм для собак
Сухой корм Роял Канин Медиум Эдалт по цене 3800 рублей (упаковка 15 кг) для собак средних размеров. Скидки по карте. Бесплатная доставка по Новосибирску.

Гипоаллергенный корм для собак
Что такое гипоаллергенный корм для собак

Корм Monge для собак - из Италии с любовью
Собачий корм Monge: выбор ответственных владельцев. Почему ветеринары для своих питомцев выбирают именно этот продукт. Основные ингредиенты в рационе.


1 - 3 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец