Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Легафитон для кошек и собак. Наличие и аналоги в "Аква Зоомаркет"

Легафитон относится к гепатопротекторным препаратам. Купить Легафитон необходимо, если вашему питомцу требуется лечение или профилактика заболеваний печени. Продукт содержит в комбинации:

  • активных компонентов остро-пестрой расторопши и ортосифона (яванского чая)

Все эти вещества действуют комплексно, дополняя и усиливая друг друга, помогая защищать печень от неблагоприятных воздействий. Цена на Легафитон зависит количества препарата в таблете: средство выпускается в формате Легафитон 50 и 200.

Эффективность препарата

Использование препарата Легафитон существенно препарат обладает гепатопротекторным действием, улучшает детоксицирующую функцию печени, восстанавливает клеточную структуру и тормозит образование соединительной ткани. Кроме того, печень восстанавливает способность к защите от агрессивных воздействий извне (в том числе и от патогенных микроорганизмов). При этом цена на Легафитон для собак остается вполне приемлемой.

Меры личной профилактики

Цена Легафитон для кошек и собак обусловлена натуральным составом средства.
При работе с Легафитоном 50, 200 следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с ветеринарными лекарственными препаратами.

При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаза, немедленно промыть большим количеством воды. Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта Легафитоном 50, 200. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению или этикетку препарата).

Дозировка для кошек и собак

Решая, где купить Легафитон, ориентируйтесь на предложения с доступной стоимостью и гарантией качества от магазина "Аква Зоомаркет". Но не забывайте, что препарат остается безопасным только в рекомендуемых дозировках: для собак от 2 до 12 мл в сутки (для веса до 10 и 40 кг соответственно), а для кошек - от 2 до 9 мл в сутки (для веса до 3 и более 7 кг соответственно). В тяжелых случаях назначаются повторные курсы лечения через месяц после первого регулярного приема препарата.

Чем заменить Легафитон. Аналоги Легафитона

В настоящее время купить Легафитон зачастую не просто, в связи с санкциями Евросоюза, так как он производится во Франции. Но не проблема заменить препарат, на другой, не менее эффективный - Гепатовет.


Легафитон VS Гепатовет


Ге­пато­вет для ко­шек 25 мл


Ге­пато­вет для со­бак 50 мл

Еще интересные статьи

Корм Роял Канин Медиум Эдалт - универсальный корм для собак
Сухой корм Роял Канин Медиум Эдалт по цене 3800 рублей (упаковка 15 кг) для собак средних размеров. Скидки по карте. Бесплатная доставка по Новосибирску.

Как выбрать компрессор для аквариума
Где купить компрессор для аквариума? В интернет-магазине «Аква Зооцентр» можно выбрать компрессор для аквариума любого типа. Как выбрать компрессор для аквариума.

Разные виды гурами по доступной цене в «Аква Зоомаркет»
Особенности содержания гурами в аквариуме. Какие параметры воды им подойдут. Рацион – чем кормить этих рыбок. Уживутся ли гурами в общем аквариуме. Как отличить самку и самца.


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец