Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Легафитон для кошек и собак. Наличие и аналоги в "Аква Зоомаркет"

Легафитон относится к гепатопротекторным препаратам. Купить Легафитон необходимо, если вашему питомцу требуется лечение или профилактика заболеваний печени. Продукт содержит в комбинации:

  • активных компонентов остро-пестрой расторопши и ортосифона (яванского чая)

Все эти вещества действуют комплексно, дополняя и усиливая друг друга, помогая защищать печень от неблагоприятных воздействий. Цена на Легафитон зависит количества препарата в таблете: средство выпускается в формате Легафитон 50 и 200.

Эффективность препарата

Использование препарата Легафитон существенно препарат обладает гепатопротекторным действием, улучшает детоксицирующую функцию печени, восстанавливает клеточную структуру и тормозит образование соединительной ткани. Кроме того, печень восстанавливает способность к защите от агрессивных воздействий извне (в том числе и от патогенных микроорганизмов). При этом цена на Легафитон для собак остается вполне приемлемой.

Меры личной профилактики

Цена Легафитон для кошек и собак обусловлена натуральным составом средства.
При работе с Легафитоном 50, 200 следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с ветеринарными лекарственными препаратами.

При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаза, немедленно промыть большим количеством воды. Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта Легафитоном 50, 200. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению или этикетку препарата).

Дозировка для кошек и собак

Решая, где купить Легафитон, ориентируйтесь на предложения с доступной стоимостью и гарантией качества от магазина "Аква Зоомаркет". Но не забывайте, что препарат остается безопасным только в рекомендуемых дозировках: для собак от 2 до 12 мл в сутки (для веса до 10 и 40 кг соответственно), а для кошек - от 2 до 9 мл в сутки (для веса до 3 и более 7 кг соответственно). В тяжелых случаях назначаются повторные курсы лечения через месяц после первого регулярного приема препарата.

Чем заменить Легафитон. Аналоги Легафитона

В настоящее время купить Легафитон зачастую не просто, в связи с санкциями Евросоюза, так как он производится во Франции. Но не проблема заменить препарат, на другой, не менее эффективный - Гепатовет.


Легафитон VS Гепатовет


Ге­пато­вет для ко­шек 25 мл


Ге­пато­вет для со­бак 50 мл

Еще интересные статьи

Роял Канин Ренал: если у кошки проблемы с почками
Специальная ветеринарная диета при почечной недостаточности: Роял Канин Ренал. Показания к назначению особого питания. Особенности состава. Преимущества продукта.

Секс Барьер: гормональный контрацептив для кошек и собак
Когда целесообразно использовать Секс Барьер для кошек и собак. Особенности препарата, его главные действующие компоненты. Как правильно дозировать контрацептив, чтобы откорректировать поведение животного и предупредить нежелательную беременность.

Анциструс: сомик-присоска из бассейна Амазонки
В чем особенности анциструса, как его правильно содержать в аквариуме. Чем кормить такую рыбку и как она уживается с соседями. Можно ли отличить самца от самки.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец