Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Выбор транспортной компании для доставки зоотоваров интернет-магазина(ИМ) "akva-zoomarket.ru" из Новосибирска в другие регионы.

Товары ИМ "akva-zoomarket.ru" продает товары для животных по всей России от 3000р. Особенно часто покупают товары представители Восточной части России.

У нас накопился определенный опыт работы с различными транспортными компаниями, хотим им поделиться.

Чаще всего мы работаем с ТК "Энергия". Преимущества этой компании в том, что они долго лет на рынке и очень надежны. Их цены при средних объемах грузоперевозок и направлениях с развитыми транспортными потоками достаточно хороши.

Но есть у компании и минусы. Чрезмерная бюрократичность при неточностях в оформлении документов, и более высокие цены, чем у конкурентов, в направлениях отправки с менее развитой транспортной инфраструктурой.

В этой нише нет конкурентов у "Почты России", которые готовы доставить минимальный объем товара в самые удаленные населенные пункты за реальные деньги.

Так же мы работаем с компанией "СДЕК", позиционирующей себя, как курьерская служба - быстро и недорого доставляет небольшой объем товара за небольшие деньги на неудаленные расстояния(в пределах окраины города, области, соседних областей).

Сейчас на рынок выходит компания "ТранспортКомпонент", преимуществом которой(как заявляют представители компании) является отправка большого количества груза за меньшие деньги, чем у конкурентов. Компания на рынке новая - статус надежности незвестен.

 

Реальные цифры можно посчитать, воспользовавшись онлайн-калькуляторами каждой из этих компаний.

p.s.: Если в вашем населенном пункте есть другая проверенная недорогая компания, имеющая представительство в Новосибирске, мы отправим наш товар Вам этой компанией.

Транспортные компании и службы доставки - партнеры Аква-Зоомаркет

Еще интересные статьи

Корм Monge для домашних питомцев – высший уровень качества
В чем преимущества влажных кормов Monge, где и как они выпускаются. Ассортименты вкусов: какой влажный корм можно выбрать для своего домашнего питомца.

Гепатопротектор Гепатовет для кошек и собак
Особенности препарата Гепатовет. Когда его нужно использовать. Показания и противопоказания. Дозировка для собак и кошек.

Корма Роял Канин: преимущество выбора
В сегменте кормов супер премиум класса Роял Канин - безусловный лидер. Чем, кроме привлекательных цен и богатого ассортимента, убеждает бренд?


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец