Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

"Аква Зооцентр": интернет-магазин аквариумов в Новосибирске

"Аква Зооцентр" предлагает всем, кто планирует купить аквариум в Новосибирске, изделия, совмещающие функции изящных элементов интерьера и уголков живой природы -маленьких экосистем. Едва появившись в доме, они принесут с собой покой, умиротворение и гармонию, а наблюдение за их шустрыми или медлительными обителями доставит немало искренней радости.

Вы знаете, что ищете?

Наш интернет-магазин -место, где и опытный аквариумист, и его начинающий коллега без труда найдут подходящие емкости. Но перед тем, как купить аквариум, стоит разобраться в их многообразии. Итак, виды аквариумов:

  1. Морские и пресноводные -в зависимости от среды обитания питомцев.

  2. Декоративные, карантинные, выростные и нерестовые -по целевому назначению.

  3. Овальные и круглые, прямоугольные и шестигранные, угловые и дуговые, панорамные и в виде башни -по форме. Универсальный вариант -параллелепипед. Он легко устанавливается и не вызывает затруднений в эксплуатации.

  4. Большие, средние и мини-аквариумы -по размеру. Необходимый объем сосуда высчитывается с помощью простой формулы -на один сантиметр длины рыбки нужно два литра воды. Самые распространенные объемы -до 25, от 25 до 100 и от 100 литров. Ширина резервуара должна превышать высоту, но площадь во многом зависит от характера обитателей.

Обращаясь в интернет-магазин аквариумов в Новосибирске, рассчитывайте на поддержку экспертов, которые помогут остановиться на наиболее приемлемом изделии из высококлассных материалов, а также предложат все необходимое для его бесперебойной работы и благополучия ваших домашних любимцев.

Наш приоритет -качество

Интернет-магазин аквариумов "Аква Зооцентр" сотрудничает с авторитетными производителями:

  1. Aquael -польская компания, продукция которой объединяет в себе стильный дизайн, инновационные технологии, функциональность и удобство эксплуатации.

  2. Ferplast -итальянский бренд, выпускающий высокотехнологичные конструкции, разработанные с учетом повышенных требований к надежности и легкости в обслуживании.

  3. Jebo -китайская марка, специализирующаяся на полностью укомплектованных продуманным оборудованием изделиях из силикатного стекла.

  4. Tetra -международный лидер в изготовлении "домов для рыб", которым присуща истинно немецкая практичность и аккуратность.

Профессиональный магазин аквариумов -залог добротности материалов и сборки, а также гарантийного сопровождения.

Почему выбирают "Аква Зооцентр"

  • Богатый ассортимент -сотни наименований и тысячи вариантов комплектации. Мы удовлетворим требования каждого желающего купить аквариум в интернет-магазине Новосибирска.

  • Забота о клиентах -выбрав нас однажды, вы не будете искать товары по всему городу, потому что у нас есть всё, что может понадобиться аквариумисту.

  • Доступные цены -мы взаимодействуем с производителями напрямую, чтобы вы могли купить аквариум в интернет-магазине по оптимальной стоимости.

  • Выгодная бонусная программа, накопительные и постоянные скидки.

  • Удобный выбор способов оплаты.

  • Оперативная доставка приобретений и возможность самовывоза.

Мы с особым трепетом относимся к сознательным аквариумистам, делая все возможное для того, чтобы ваши аквариумы исправно функционировали, вода оставалась кристально чистой, а рыбки сияли от счастья!

купить аквариум в Новосибирске

Еще интересные статьи

Корм проплан - наша забота и собачья радость
Пять аргументов в пользу хорошего корма

Гамавит: средство с общетонизирующим эффектом для кошек и собак
Особенности препарата Гамавит. В чем преимущества его использования. Когда назначают Гамавит для кошек и собак. Форма выпуска и особенности применения.

Разные виды гурами по доступной цене в «Аква Зоомаркет»
Особенности содержания гурами в аквариуме. Какие параметры воды им подойдут. Рацион – чем кормить этих рыбок. Уживутся ли гурами в общем аквариуме. Как отличить самку и самца.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец