Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Aquael: польский бренд аквариумного оборудования

Польский бренд Aquael для аквариума известен с 1984 года. С момента своего основания и до сих пор это семейный бизнес. Основатель бренда, Януш Янкевич, занимается конструированием и разработкой новых видов аквариумного оборудования. Именно он в середине 80-х предложил принципиально новую конструкцию мембранного компрессора, который и обеспечил известность новой компании. Через 10 лет с момента создания фирмы появился первый фильтр для аквариума Aquael. Его можно было размещать внутри емкости, что тоже было революционным решением для того времени.

Особенности современного ассортимента

Бренд выпускает новинки рынка только после продолжительных исследований. Например, современные лампы для аквариума Aquael потребляют всего 6 Вт, так как работают на современной светодиодной технологии. При этом они еще и выглядят стильно, а также излучают свет определенной цветовой температуры, препятствующей развитию зеленых водорослей. Также в числе новинок бренда стоит отметить небьющиеся нагреватели, дополненные надежными микропроцессорными термическими регуляторами. А компрессор для аквариума Aquael сегодня успешно может выполнять роль и помпы, и фильтра. Кроме того, компания предлагает аквариумные "экосистемы" в сборе, то есть емкости со всем необходимым встроенным оборудованием, включая элементы освещения, подогрева и фильтрации воды.

Преимущества бренда

Вся продукция бренда Aquael производится на территории Польши. Соответственно, она проходит обязательную европейскую сертификацию. Кроме того, у компании есть специальная маркировка польским "классом безопасности", сертификаты от канадской лаборатории Unterwriters Laboratorie и от немецкой компании Verein der Elektrotechnik.

Где приобрести?

Для тех, кто хочет купить Aquael для аквариума в Новосибирске, интернет-магазин «Аква Зоомаркет» предлагает очень выгодные условия покупок. Наши покупатели могут оформить заказ с доставкой или забрать нужный товар самостоятельно из магазина. Кроме того, если вы зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 5% от цены, указанной в каталоге.

В нашем каталоге есть все необходимое оборудование Aquael для аквариума, в том числе:

  • стерилизаторы для аквариумов разных емкостей;

  • светильники: каждая лампа для аквариума Aquael отличается экономичностью и пролонгированным периодом службы;

  • помпы-фильтры, а также помпы наружной установки для создания декоративных эффектов, водопадов;

  • нагреватели разной мощности с терморегуляторами;

  • фильтры и наполнители для них;

  • светодиодные модули для монтажа в крышку;

  • компрессоры и распылители разных форм.

Кроме того, вы можете приобрести запасные части и комплектующие: присоски, картриджи для фильтров, шланги, силиконовую смазку и так далее. Бренд постоянно предлагает новинки – еще более стильные, функциональные и надежные. Соответственно, и магазин «Аква Зоомаркет» постоянно обновляет свой ассортимент, предлагая новинки рынка по выгодной цене.

купить Aquael для аквариума

Еще интересные статьи

Круглые аквариумы в Новосибирске: ассортимент «Аква Зоомаркет»
Когда стоит купить круглый аквариум. Как правильно подобрать подходящую модель. Особенности содержания круглых аквариумов. Ассортимент шарообразных емкостей от интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Корм Grandorf для собак и кошек: основные преимущества
В чем особенности корма сухого корма Грандорф. Какие ингредиенты входят в состав и чем они полезны для животных. Какие вкусы есть в ассортименте.

Виды бандажей для животных
Какие виды бандажей для животных существуют и в каких случаях они используются. В чем преимущества эластичных и послеоперационных бандажей.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец