Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Особенности покупок рыбок в зоомагазине. Каких рыбок можно приобрести в зоомагазине в Новосибирске. Правила выбора рыб для домашних аквариумах.

Почему выгодно покупать рыбок в зоомагазине

Домашний аквариум – это настоящий уголок релакса. Вы наблюдаете, как плавают стайки рыбок и успокаиваетесь. Впрочем, многие аквариумисты создают целые природные "оазисы", воспроизводя в емкостях с водой русла рек, заросшие водорослями и даже полноценные "коралловые рифы". Но продуманный дизайн – это только часть задачи. Важно еще правильно выбрать обитателей для аквариума – так, чтобы они уживались друг с другом и радовали своего владельца яркими расцветками и необычным поведением. Важно знать, где купить аквариумных рыбок, ведь новые питомцы должны быть здоровы, чтобы их не пришлось долго держать на карантине.

Преимущества покупок в интернет-магазине

Вы можете купить аквариумных рыбок в интернет-магазине по выгодной цене и со всеми необходимыми гарантиями. И это – самое главное преимущество. Дело в том, что узнать о происхождении рыбок "с рук" практически невозможно. Это может оказаться отбраковка какого-то местного селекционера или заболевшие рыбки, которые погибнут буквально на следующий день. Аналогичные риски возникают и при покупке по объявлениям. А вот если вы решите купить рыбок в зоомагазине, то сможете быть уверены, что вам продают здоровых особей. Ведь все новые "поставки" обязательно проходят карантин.

Также удобно, что интернет-магазин предлагает возможность купить рыбок с доставкой, но при этом обеспечивает и возможность самовывоза. Клиент сам решает, как ему удобно – забрать новых обитателей аквариума самостоятельно или оформить курьерскую доставку. В любом случае вы получаете здоровых рыбок!

Как правильно подобрать

Если вы впервые решили купить рыбок для аквариума, то нужно обратить внимание на совместимость понравившихся вам особей. Хищники не уживутся с мирными рыбками, а значит, пецилий и цихлид селить в одну емкость не стоит. При выборе аквариумных обителей стоит учитывать:

  • агрессивность поведения и размеры взрослых особей;

  • особенности рациона: есть рыбки, которые питаются водорослями, а есть те, что предпочитают исключительно живой корм;

  • требования относительно температуры, кислотности и жесткости воды, а также к аэрации и фильтрации, чтобы оборудование могло работать на одном режиме;

  • особенности содержания: есть рыбки, которые практически не требуют внимания со стороны владельца, а есть довольно прихотливые особи.

Особенности ассортимента

Решили купить рыбок в зоомагазине Новосибирска? В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы найдете лучший ассортимент аквариумных обитателей самых разных размеров и цветов. Так, вы можете приобрести цихлид и скалярий, золотых рыбок и других Карповых, петушков и прочих Лабиринтовых рыб, неонов и самых разных барбусов, разных сомиков и водорослеедов, а также гуппи и других живородящих.

Также обращайтесь, если вас интересует возможность купить рыбок оптом. У нас действуют специальные предложения для клиентов, приобретающих рыб большими партиями.

купить рыбок в зоомагазине Новосибирска с доставкой

Еще интересные статьи

Лосьоны Глобалвет: все особенности препаратов
Где производят лосьоны Глобалвет. Особенности препаратов. Лосьоны для ушей и глаз: состав и правила использования.

Аквариумные насосы - как выбрать и где купить
От чего зависит цена на аквариумный насос. Какие виды оборудования бывают и на что обратить внимание при покупке. Преимущества ассортимента интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Какой должна быть поилка для грызунов
Зачем грызунам в клетке поилка и какой она должна быть. Какие материалы используются для изготовления поилок. Основные конструкции и варианты – что предпочесть.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец