Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

В чем преимущества ошейников Форесто для собак. Какие размеры ошейников выпускаются. Действующие вещества, обеспечивающие защиту. Как правильно надевать ошейник и чем обеспечивается пролонгированный эффект.

Ошейник Форесто для собак: защита от паразитов на 8 месяцев

Купить ошейник Форесто по выгодной цене – значит, обеспечить защиту своего четвероногого друга от блох и клещей на 8 месяцев.  Цена на такой аксессуар может показаться высокой, но не забывайте, что с таким ошейником собаке не понадобятся ежемесячные профилактические обработки. И тем более, затраты на приобретение ошейника не могут идти ни в какое сравнение с тратами на возможное лечение от пироплазмоза или аллергии, спровоцированной блохами. Вам нужно только найти, где купить ошейник Форесто в Новосибирске с гарантией качества и оригинальности.

Почему ветеринары рекомендуют Форесто

Ошейники Форесто в Новосибирске и не только популярны среди тех владельцев, которые действительно заботятся о своих питомцах. Это – одно из лучших защитных средств, и вот почему:

  1. В качестве главных действующих веществ используются имидаклоприд и флуметрин в количестве 100 и 45,1 мг на каждый грамм ошейника.

  2. Такой состав не только отпугивает, но и уничтожает блох и иксодовых клещей на протяжении 8 месяцев, то есть с самой ранней весны, буквально с первых оттепелей и до глубокой осени. Формула эффективна даже против личинок.

  3. Ошейник влагостойкий, поэтому его рекомендуют носить, не снимая.

  4. Для людей и домашних животных ошейник полностью безопасен. Специальные химические элементы в составе "связывают" инсектициды и обеспечивают стабильное выделение низкой дозы. Формула запатентована немецкими производителями.

  5. Все компоненты абсолютно без запаха.

  6. Ошейник подходит для собак старше 7 недель.

  7. Предусмотрена удобная и надежная система фиксации.

  8. В комплект входят 3 светоотражающие скобы для лучшей безопасности вашей собаки во время вечерних прогулок.

Правила использования

Надевать аксессуар нужно заранее, до того момента, как на улицах активно появятся блохи и клещи. Вы можете купить ошейник Форесто 38 см для щенков или некрупных собак весом до 8 кг. если же у вас более крупный питомец, то понадобится купить ошейник Форесто 70 см.

Правильно надетый аксессуар зафиксирован на шее достаточно плотно, но так, чтобы 2 пальца могли пройти между ошейником и шеей. После того, как вы затянете ошейник, лишнюю его часть желательно обрезать. Оставляют ее только для растущих животных, которым в процессе ношения может понадобиться корректировка объема.

Чтобы купить ошейник Форесто для собак по выгодной цене, обращайтесь в интернет-магазин «Аква Зоомаркет». У нас предлагается исключительно оригинальная продукция из Германии. Защитный аксессуар выпускается в двух типоразмерах – 38 и 70 см. Цена от длины практически не зависит, так что выбирая ошейники Форесто в Новосибирске, ориентируйтесь на объем шеи вашего питомца, а не на стоимость.

купить ошейник Форесто в Новосибирске

Еще интересные статьи

«Аква Зооцентр»: подберем аквариум для любых нужд
Аквариумы для рыбок, улиток, раков, лягушек или черепах. В нашем каталоге есть конструкции разных конфигураций, литража и стоимости от отлично зарекомендовавших себя брендов.

Акара: крупная цихлида из Эквадора и Перу
Особенности содержания акар: каким должен быть аквариум, какие параметры воды и грунта необходимы. Можно ли содержать акару с другими рыбами. Чем кормить. Как различить самцов и самок.

Зачем нужна одежда для собаки
Нужна ли одежда собаки и как ее выбрать


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец