Где выгодно купить ошейник Хартц. Преимущества этого защитного средства. Особенности ошейников Хартц для кошек и собак. Все нюансы использования.

Ошейники Hartz

Цена на ошейник Хартц для собак может показаться высокой, но это только в том случае, если вы не осведомлены обо всех преимуществах такого способа защиты.

Достоинства американских противоблошиных ошейников

Вот почему ветеринары рекомендуют купить ошейник Hartz:

  1. Срок службы такого ошейника – минимум 5-7 месяцев. То есть вы можете надеть его ранней весной, с первыми теплыми деньками, а снять – уже осенью. В период ношения ошейника никакая дополнительная обработка не понадобится.

  2. В формуле – тетрахлорвинфос и метропрен. Состав эффективен против иксодовых клещей и блох, в том числе в стадии личинок и яиц.

  3. Все действующие вещества распределяются по коже и шерсти в течение 5-7 дней. После этого питомец полностью защищен.

  4. У всех ошейников – водостойкий эффект, то есть действующие вещества не смываются ни под дождем, ни во время купания.

  5. Вы легко подберете нужный размер из имеющихся вариантов либо всегда сможете обрезать ошейник по длине, чтобы получить требуемый объем.

  6. Застежка надежная, ошейник хорошо и плотно фиксируется.

Гораздо проще купить ошейник Хартц по выгодной цене и больше не беспокоиться о защите своего питомца весь сезон, чем проводить инсектицидную обработку раз в месяц.

Как правильно использовать

Цена на ошейник Хартц зависит от размера. Так, для кошек выбираются короткие ошейники, а для собак – подлиннее, до 51 см. Также защитные аксессуары могут различаться по цвету (выпускаются красные и белые).

Для того чтобы обеспечить надежную защиту от блох и клещей, нужно выбрать подходящий размер, а затем правильно надеть ошейник. Распечатанный аксессуар надевают сразу же, оставляя 2-3 см между ремешком и кожей, чтобы ошейник не вызывал раздражения при носке. Важно предварительно слегка потянуть за края, чтобы на поверхности выступила белая пудра. Снимать аксессуар не рекомендуется: если вы правильно наденете его и закрепите не слишком плотно, то раздражения на коже исключены. Соблюдайте правила безопасности: после того, как вы наденете ошейник, нужно тщательно вымыть руки. И не забывайте, что такой способ защиты не подходит для совсем маленьких питомцев возрастом меньше 2 месяцев.

Еще интересные статьи

Стронгхолд для собак: особенности применения препарата
От каких заболеваний помогает Стронгхолд. Как правильно использовать Стронгхолд для лечения и профилактики паразитарных поражений у собак.

Чем кормить попугая
Активность и состояние попугаев, напрямую зависит от их содержания и кормления

Крем Алезан для суставов: состав препарата и особенности его применения
Особенности крема Алезан для суставов, основные действующие компоненты. Чем обусловлена эффективность препарата и как его правильно использовать.


1 - 3 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец