Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Особенности препарата Дирофен, как его правильно использовать и кому он подойдет. Что входит в состав лекарственного средства. Преимущества суспензий и паст.

Антигельминтный препарат Дирофен в виде суспензии и пасты

Дирофен – это комбинированный антигельминтный препарат с формулой, активной против цестод, нематод и других кишечных паразитов. Вы можете купить Дирофен для противопаразитарной обработки домашних грызунов (в том числе шиншилл и хомяков), а также для профилактической обработки как котят и щенков, так и взрослых питомцев – кошек, собак. Средство отличается высокой антипаразитарной активностью и подходит для животных старше 2 недель.

Преимущества и состав

Невысокая цена на Дирофен для щенков, кошек и грызунов обусловлена простым двухкомпонентным составом. Главными действующими веществами в формуле являются пирантела памоата и фенбендазол. Это компоненты парализуют активность мышечных клеток у паразитов, в результате чего те погибают. Также в составе есть тыквенное масло и ароматизаторы для лучшей поедаемости лекарства.

Главными особенностями этого антигельминтного препарата считаются:

  1. Удобная фасовка. Вам не понадобится отмерять нужное количество лекарства: давать суспензию или пасту вполне можно прямо из тубы. Можно купит суспензию Дирофен в заводской упаковке по весу животного.

  2. Эффективность. Формула средства позволяет полностью уничтожать и круглых, и ленточных гельминтов.

  3. Суспензия и паста быстро усваиваются организмом, а значит, активные вещества быстро всасываются из ЖКТ в кровь, а также действуют место, в кишечнике.

  4. Тыквенное масло обеспечивает легкий слабительный эффект, благодаря чему организм быстрее избавляется от паразитов.

Правила использования

Для млекопитающих вещество не токсично, но все же рекомендуется придерживаться определенных дозировок.

Кстати, цена на Дирофен для кошек или собак не высока, поэтому его вполне можно использовать для профилактики. Рекомендованная периодичность профилактической обработки – 1 раз в три месяца согласно возрастной дозировке. Если же речь идет о лечебной обработке, то дозу рассчитывают как 1 мл вещества на каждый килограмм массы тела. Лекарство вводят однократно, а затем повторяют прием через 10 дней. Вы можете приобрести сразу несколько упаковок, чтобы проводить дегельментизацию точно в срок. Благо, цена Дирофена позволяет иметь такой "запас" в ветеринарной аптечке.

Вы всегда можете купить Дирофен в Новосибирске, если обратитесь в интернет-магазин «Аква Зоомаркет». У нас есть в наличии как паста, так и суспензия для грызунов, котят, щенков, взрослых кошек и собак. Можно выбирать препарат в упаковках объемом 5, 6, 7 или 10 мл. цена на Дирофен всегда указана за упаковку. Хотите сэкономить на покупке? Тогда вам стоит зарегистрироваться на сайте. Наши постоянные клиенты могут купить пасту Дирофен дешевле.

купить Дирофен в Аква Зооцентр

Еще интересные статьи

Суролан: суспензия для лечения отита
Особенности препарата Суролан. Формула и действующие вещества. Когда назначают Суролан, эффективность лекарственного средства. Правила использования и дозировка.

Легафитон для кошек и собак
Легафитон для кошек и собак. Применение. Эффективность. Дозировка. Аналоги

Как убрать запах мочи кошки с дивана

Там где живут кошки, там есть и их запахи, порой не самые приятные. Как быстро убрать запах животного, не навредив поверхностям ковра, пола, стен, мебели? Мы знаем такое средство!


1 - 3 из 273
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец