Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

В чем особенности и преимущества препарата Тиофан М. Область использования антиоксидантной добавки. Как правильно употреблять капсулы.

Тиофан М: антиоксидант последнего поколения по доступным ценам в Новосибирске

Где купить Тиофан М в Новосибирске и зачем вообще нужен этот препарат? Средство представляет собой сложный комплексный антиоксидант с особенной молекулярной структурой, напоминающей токоферол, то есть витамин Е.

Особенности антиоксиданта

Выбирая, где купить Тиофан М в Новосибирске, отдавайте предпочтение предложению с наиболее выгодной ценой. В составе препарата не будет никакой разницы. Вот главные преимущества и особенности этой биологической добавки:

  1. Высокий уровень антиоксдантной активности. Антиоксиданты помогают нормализовать обменные процессы в организме, служат универсальным «нейтрализатором токсинов», при этом остаются совершенно безопасными даже в увеличенных дозировках.

  2. Средство можно использовать для всех домашних питомцев без ограничений, только не забывайте о том, что дозировку следует подбирать по весу.

  3. Регулярное употребление высокоэффективных и легко усвояемых антиоксидантов позволяет очищать организм от свободных радикалов и нейтрализовать последствия такого «загрязнения». В результате нормализуются все системы и функции, в том числе восстанавливается нормальный уровень кровяного давления, печень улучшает свою работу, кишечник может лучше извлекать полезные вещества из пищи. Антиоксиданты полезны и для почек, и для сердца, и для нервной системы.

  4. Препарат действует на клеточном уровне, стимулируя иммунитет и защищая организм от всех неблагоприятных воздействий изнутри. Он способствует скорейшему выздоровлению даже при самых тяжелых заболеваниях, в том числе опухолях.

  5. Доступная цена на Тиофан М. Вы можете использовать средство и для профилактики, и для лечения.

Рекомендации по употреблению

В одной капсуле – по 100 мг действующего вещества. Для профилактики достаточно употреблять по 1-2 капсулы дважды в день, в зависимости от веса животного. Продолжительность профилактического курса – до трех месяцев. Можно повторять курс до 2 раз в год, с учетом состояния иммунитета вашего питомца. Цена на Тиофан М указана за упаковку, так что вы можете сразу рассчитать, сколько препарата понадобится на весь курс лечения, а также определить свои затраты.

Если же средство будет использоваться в составе комбинированной схемы при обнаружении каких-либо клинических заболеваний, то доза приема увеличивается вдвое, и препарат назначается для длительного употребления без промежутков. Вы можете купить Тиофан М в Новосибирске сразу на весь продолжительный курс лечения.

В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» можно купить Тиофан М в Новосибирске по низкой цене. У нас представлен оригинальный российский препарат в капсулах. Кстати, все зарегистрированные на сайте пользователи получают скидку 5%, так что для них цена на Тиофан М в Новосибирске будет еще ниже. Обращайтесь: можем укомплектовать заказ любыми препаратами из наличия, и не только. Возможна доставка по Новосибирску и отправка по всей РФ, а также самовывоз.

купить Тиофан М

Еще интересные статьи

Акара: крупная цихлида из Эквадора и Перу
Особенности содержания акар: каким должен быть аквариум, какие параметры воды и грунта необходимы. Можно ли содержать акару с другими рыбами. Чем кормить. Как различить самцов и самок.

Энроксил: антибиотики для собак и кошек
Состав препарата Энроксил, область его использования. Как правильно употреблять лекарственное средство. Таблетки для собак и кошек по выгодной цене.

Фитоэлита: ассортимент лекарственных препаратов растительного происхождения
В чем особенности препаратов под брендом Фитоэлита, их основные преимущества. Ассортимент лекарств Фитоэлита для собак и кошек, основные действующие вещества и эффективность.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец