Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

АСД 2 в Новосибирске по низкой цене от «Аква Зоомаркет»

Купить препарат АСД 2 можно как для ветеринарных задач, так и для лечения людей. В ветеринарии это средство используется очень широко, поскольку подходит не только домашним питомцам, но и сельскохозяйственным животным.

Состав препарата, особенности и форма выпуска

Прежде чем решать, где можно купить АСД 2, нужно знать, что же все-таки вы ищете. Такое лекарство получают из животного сырья в процессе сложной сухой перегонки. В результате получается лекарственное средство, содержащее в составе активные углеводороды, карбоновые кислоты и разные группы аминов.

Визуально такие средства представляют собой красновато-желтую жидкость. Решая, где купить АСД 2, ориентируйтесь на ассортимент: как правило, представлены флаконы разных объемов, что очень удобно и позволит вам не покупать лишнего. Во флаконах – обязательно стерильный раствор.

Как работает

Вы можете обратиться к своему ветеринару, чтобы он подсказал, где купить АСД 2 в Новосибирске, а также, чтобы он рассказал об уникальных биологических свойствах этого препарата.

Следует знать, что используют раствор перорально или наружно. При употреблении внутрь средство:

  • повышает активность пищеварительных ферментов;
  • нормализует работу кишечника;
  • улучшает обмен веществ;
  • повышает естественную сопротивляемость организма, иммунитет;
  • стимулирует секрецию желез, отвечающих за пищеварение;
  • активирует вегетативную нервную систему.

Ветеринары рекомендуют АСД 2 в Новосибирске для наружного использования, когда требуется помощь в заживлении ран и трофических язв. Поскольку активные компоненты средства действуют напрямую на клетки кожи, увеличивая их способность к регенерации. Кроме того, средство обладает прекрасным противовоспалительным действием и считается антисептиком.

Как правильно использовать препарат

Можно приобрести АСД 2 в Новосибирске для лечения собак, сельскохозяйственных животных и птицы. Средство может применяться для поддержки животных с ослабленным иммунитетом, после перенесенных тяжелых инфекционных болезней, а также для поддержки молодняка с несформировавшейся иммунной защитой (в том числе цыплят, поросят).

Если нужно давать лекарство внутрь, то его разводят водой и дают перед первым кормлением или утром, с первой едой. Обычно используют 20% раствор: средство отлично разводится в воде, так что проблем с приготовлением лекарства не возникает. Пьют раствор курсами, обычно по 5 дней с перерывом на 3 дня. Если проблемы с пищеварением остались, курс можно повторить.

Средство хорошо дополняется любыми лекарственными препаратами, так что может использоваться в комплексной терапии. Может использоваться для терапии таких состояний у животных: гастроэнтерит, колит, дистрофия, метеоризм, тимпания, катаральная пневмония, вагиниты и эндометриты у коров, трихомоноз у быков, некробактериозы, экземы, дерматиты и другие поражения кожи. Кроме того, препарат поможет при инфицированных плохо заживающих ранах. Для этого можно использовать марлевые повязки, пропитанные средством.

Решая купить АСД 2 в Новосибирске, вы можете выбрать флаконы объемом 20 или 100 мл. У нас представлена продукция двух отечественных производителей: АВЗ и Армавир. Все зарегистрированные покупатели могут получить скидку 5% от стоимости, заявленной на сайте. Теперь вы знаете, где купить АСД 2 по выгодной цене – обращайтесь! Есть возможность оформить заказ с доставкой.

купить АСД 2

Еще интересные статьи

Корм для кошек цена качество
Обзор качественных кормов для кошек, и присутствие их на полках зоомагазинов "Аква Зооцентр".

Собака или кошка
В пользу какого питомца остановить свой выбор

Корм Pro Plan для котят - доступный и сбалансированный состав
Почему выгодно и удобно использовать Pro Plan в кормлении котят. Преимущества корма. Особенности состава. Какие полезные вещества входят в формулу.


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец