Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Состав крема Зорька. Когда рекомендуют использовать этот препарат. Как правильно использовать и хранить крем.

Крем Зорька с флорализином по выгодной цене от «Аква Зоомаркет»

Если вы обнаружили кожные заболевания у своего питомца, то стоит купить крем Зорька в ветаптеке. Этот препарат разрабатывался специально для ухода за выменем у коров, но может использоваться без ограничений для самых разных животных.

Цена на крем Зорька зависит от объема упаковки: вы можете выбрать баночки 70, 200 или 750 грамм. Вы можете купить крем Зорька в Новосибирске в любом из указанных объемов. Но что же такого в составе этого средства, что его рекомендуют использовать даже в косметологии? Давайте разберемся.

Состав препарата

В формулу крема Зорька включены следующие компоненты:

  1. Флорализин. Это ценный комплекс биологически активных веществ, полученных из вытяжки грибов. Такие вещества проникают в кожу и активизируют выработку коллагена в ней. В составе также присутствуют фосфолипиды и природные антиоксиданты, защищающие кожный покров.

  2. Вазелин. Обеспечивает увлажняющий и смягчающий эффект.

  3. Эмульгаторы и природные консерванты. Поскольку в составе – только натуральные компоненты, Зорька должна храниться в холодильнике.
  4. Очищенная вода как связующий компонент.

Состав подходит всем без исключения животным и даже людям. Например, у коров он быстро убирает трещины на вымени. При этом никак не влияет на качество или вкус молока. Именно поэтому так часто решают купить крем Зорька в Новосибирске не только фермеры, но и владельцы "городских" любимцев, кошек и собак.

Кроме того, есть сведения, что крем помогает от псориаза людям. Универсальный состав и высокоэффективность применения стали причиной того, что крем неоднократно награждался Золотым знаком качества Госстандарта РФ.

Особенности применения

Обычно ветеринары рекомендуют купить крем Зорька с флорализином для лечения таких заболеваний:

  • дерматиты и псориаз;
  • поражения кожных покровов, в том числе раздражения и трещины;
  • аллергические проявления (в том числе после укусов насекомых).

Также помогает ускорить процесс заживления ран и устраняет рису появления грубых рубцов. Наносить крем рекомендуется на чистую и подсушенную кожу. Лучше брать средство из баночки лопаточкой, чтобы в него не попадали загрязняющие частички. Наносится состав легко и быстро впитывается, даже несмотря на свою питательную "жирную" консистенцию.

Решая, где купить крем Зорька, вы можете выбрать самые выгодные условия. В любом случае вы получите оригинальный препарат отечественного производства.

Где приобрести

Хотите знать, где продается крем Зорька по выгодной цене? В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы сможете купить его в любом нужном объеме. Вам достаточно оформить заказ на сайте или заказать обратный звонок менеджера. Кстати, для зарегистрированных покупателей у нас действует скидка в 5% вне зависимости от суммы покупки. Достаточно заполнить пару строчек в форме, и цена для вас станет еще ниже!

купить крем Зорька

Еще интересные статьи

Royal Canin Sensible: спасение животных с проблемами кишечника
Кому подходит Royal Canin Sensible, его преимущества. Почему его назначают ветеринары? Состав корма и другие особенности. Варианты для кошек и собак.

Превикокс: быстродействующее противовоспалительное средство
Область использования препарата Превикокс. Основные действующие вещества в составе. Сколько стоит препарат и как правильно его использовать.

Препараты Алезан в ветеринарии
Бренд Алезан: особенности и преимущества продуктов. Мази, кремы и гели для суставов Алезан: основные действующие вещества и эффективность лекарственных средств.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец