Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Где производят лосьоны Глобалвет. Особенности препаратов. Лосьоны для ушей и глаз: состав и правила использования.

Лосьоны Глобалвет по привлекательной цене в «Аква Зоомаркет»

Те из владельцев домашних питомцев, что решают купить Глобалвет, отдают предпочтение проверенному качеству европейских производителей. Группа компаний Global vet организовывает производство продукции на европейских фармацевтических заводах и тщательно следит за всеми методами производства. Все растворы и суспензии, выпущенные брендом, отличаются высокой стабильностью, улучшенными физическими свойствами и эффективностью без местного раздражающего действия. Поэтому и цена на Глобалвет считается относительно высокой. Но учитывайте, что в этом случае вы платите за качество!

Глобалвет в Новосибирске представлен двумя препаратами для ухода за питомцами. Это лосьон для глаз и лосьон для ушей. Эти препараты подходят для регулярного ухода за любыми питомцами, в том числе за кошками, собаками разных пород, кроликами, лошадьми, хорьками.

Особенности лосьона для ушей

Прозрачный бесцветный лосьон Ear cleaner упакован в полимерный флакон с дозатором и предназначен для регулярной очистки ушных раковин от скопившейся серы и грязи. Ветеринары рекомендуют купить лосьон Глобалвет для ушей по следующим причинам:

  • регулярное использование средства обеспечивает хорошую профилактику отитов разной этиологии;
  • в формулу лосьона включен сульфат цинка с подсушивающим и противовоспалительным эффектом;
  • также в составе есть глицерол, размягчающий загрязнения, и хлорид натрия, обеспечивающий противовоспалительный эффект;
  • препарат наносится место и не оказывает раздражающего действия;
  • средство расходуется очень экономно.

Чтобы очистить уши, нужно нанести лосьон на ватный диск и провести им внутри раковины. Если нужно размягчить корочки внутри уха, то можно закапать в раковину около 10 капель лосьона, после чего слегка помассировать основание уха. Затем чистку можно повторить.

Особенности лосьона для глаз

Цена лосьона Глобалвет зависит от назначения препарата: средство для обработки глаз чуть дороже, чем то, что предназначено для ушей. Разница в стоимости обусловлена разными формулами. Так, косметический лосьон для ухода за конъюнктивой содержит водный экстракт алоэ вера, ментол и пропиленгликоль.

Решение купить лосьон Глобалвет для глаз убережет вашего питомца от серьезных воспалений и нагноений, так как средство можно использовать и для профилактики. Препарат обеспечивает комплексное антисептическое действие и хорошо удаляет корочки, загрязнения, гной. Жидкость не вызывает аллергии и не раздражает слизистую, поэтому может использоваться и для регулярной очистки глаз, и для профилактики при возникновении повреждений, травм. Регулярная очистка лосьоном проводится дважды в неделю. Если же нужна направленная профилактика, то средство закапывают под нижнее веко, по 3 капли каждый день.

Оригинальные лосьоны Глобалвет производят в Дании. В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы можете купить лосьон Глобалвет в Новосибирске. Мы предлагаем весь спектр ветеринарных препаратов с доставкой – обращайтесь! Для постоянных покупателей предусмотрены скидки.

купить лосьон Глобалвет

Еще интересные статьи

Корм Роял Канин Медиум Эдалт - универсальный корм для собак
Сухой корм Роял Канин Медиум Эдалт по цене 3800 рублей (упаковка 15 кг) для собак средних размеров. Скидки по карте. Бесплатная доставка по Новосибирску.

Гипоаллергенный корм для собак
Что такое гипоаллергенный корм для собак

Корм Monge для собак - из Италии с любовью
Собачий корм Monge: выбор ответственных владельцев. Почему ветеринары для своих питомцев выбирают именно этот продукт. Основные ингредиенты в рационе.


1 - 3 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец