Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Преимущества препарата Антигадин. В чем особенности его использования. Как правильно применять средство для приучения животных.

Купить Антигадин для кошек и собак по выгодной цене в «Аква Зоомаркет»

Иногда животные не могут терпеть до прогулки, иногда не "добегают" до лотка в силу возраста, а иногда молодые особи еще просто не приучены к лотку или улице. В любом случае, проблема с туалетом требует немедленного разрешения, особенно если кажется, что питомец "специально гадит в тапки". Ветеринары рекомендуют купить Антигадин для собак или кошек. Это препарат на ферментной основе, абсолютно безопасный. Он корректирует поведение питомца мягко, обозначая те места, где ни в коем случае нельзя справлять нужду.

Преимущества Антигадина

Почему стоит купить Антигадин для собак или кошек? Вот основные достоинства этого препарата:

  1. В основе препарата – синтезированные ферменты, которые выделяются у животного, когда оно помечает свою территорию.

  2. Средство не имеет запаха, ощутимого людьми, поэтому может использоваться в жилых квартирах без ограничений.

  3. Антигадин не оставляет пятен или повреждений на обработанных поверхностях. Также не пачкает ткани.

  4. Средство выпускается известными европейскими и американскими производителями, что является гарантией качества и безопасности.

  5. Может использоваться как для щенков и котят, которые только приучаются к горшку, так и для взрослых самцов и самок, что метят территорию, защищая ее от соперника.

  6. В составе – только безопасные ингредиенты, поэтому противопоказаний к использованию препарата нет.

  7. Эффект от применения стойкий, сохраняется надолго. А благодаря экономичному расходу вы сможете провести многократную обработку одним флаконом.

Как правильно приучить животное к месту для туалета

После того, как вы решили купить Антигадин для кошек или собак, нужно провести в доме генеральную уборку, чтобы уничтожить запах экскрементов на всех поверхностях. Тщательно промойте пол чистой водой, чтобы после мытья не осталось разрушительных для ферментов моющих и дезинфикационных средств, и только потом начинайте обработку. Наносить средство нужно прямо из спрея, с расстояния не более 30 см. Учитывайте, что однократной обработки может оказаться недостаточно – важно периодически наносить препарат на "запрещенные" поверхности, пока питомец не выберет правильное место для туалета.

Кстати, ветеринары предупреждают, что вы не должны полагаться исключительно на спрей. Например, кошки очень чистоплотные и не пойдут в загаженный лоток, а будут искать чистый угол под диваном, даже несмотря на ферментную защиту.

Вы можете выбрать Антигадин в Новосибирске от производителей Beaphar или 8 in 1. Средства практически не отличаются по цене, но различаются объемом. Выпускается такой ферментный препарат в спрее, что существенно облегчает его нанесение.

Больше не нужно искать, где купить Антигадин для кошек или собак. Обращайтесь в интернет-магазин «Аква Зоомаркет»: для постоянных покупателей мы предлагаем цену на 5% ниже, чем указана в каталоге.

купить Антигадин

Еще интересные статьи

Секс Барьер: гормональный контрацептив для кошек и собак
Когда целесообразно использовать Секс Барьер для кошек и собак. Особенности препарата, его главные действующие компоненты. Как правильно дозировать контрацептив, чтобы откорректировать поведение животного и предупредить нежелательную беременность.

Как лучше давать собаке витамины

Крем Зорька: проверенное средство для лечения кожных заболеваний
Состав крема Зорька. Когда рекомендуют использовать этот препарат. Как правильно использовать и хранить крем.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец