Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Область использования препарата Анандин. Чем обусловлена эффективность средства и когда его назначают. Формы выпуска препарата. Как подобрать подходящую дозировку.

Анандин для собак и кошек по низкой цене от «Аква Зоомаркет»

Препарат Анандин – это активный стимулятор иммунной системы. Выпускается в виде мази для наружного применения, в виде ушных и глазных капель, а также как раствор для инъекций. Цена Анандина зависит и от формы выпуска, и от объема препарата в упаковке.

Когда назначают?

Ветеринары рекомендуют купить Анандин при самых разных заболеваниях, в том числе грибковой, бактериальной и вирусной этиологии. Так, средство можно использовать:

  1. Наружно (мазь) при лечении заболеваний кожи, в том числе аллергических дерматитов и экзем.
  2. Внутримышечно (раствор для инъекций) при острых вирусных инфекциях, заболеваниях дыхательной или нервной систем.
  3. Местно (капли) в процессе лечения ринитов, конъюнктивитов бактериального и вирусного происхождения.

Также препарат может использоваться как вспомогательное средство в процессе лечения любых иммунодефицитных состояний. Так, его назначают при смешанных инфекциях, когда обнаруживается несколько патогенных микроорганизмов.

Как действует?

Цена глазных капель Анандин вполне приемлема, а вот эффективность препарата очень высока. Входящие в состав лекарственного средства компоненты (в том числе глюкаминопропилкарбакридон) активно действуют против вирусов, грибов и патогенных бактерий (в том числе против тех, что провоцируют нагноения).  Поэтому его назначают при патологических состояниях и для профилактики (например, после тяжелых болезней или перенесенных операционных вмешательств). Кроме того, средство используется в лечении чумы, гепатита и гастроэнтерита. Препарат быстродействующий, даже при местном нанесении быстро попадает в кровь и действует в пораженных участках.

Правила дозировки

Цена Анандина для собак или кошек позволяет покупать лекарство даже для профилактики. Но все же пренебрегать рекомендациями по дозировке не следует. Так, если лекарство вводится внутримышечно, то дозировка рассчитывается как 30 мг на каждый килограмм веса питомца. Если же используются капли, то на каждое закапывание в глаза или уши понадобится по 2-3 капли препарата. Закапывают всегда оба глаза или уха, а курс лечения составляет от 5 дней до 2 недель, в зависимости от тяжести заболевания.

Не забывайте, что при использовании средства местно (в том числе при закапывании капель в ушную раковину и при нанесении мази на кожу) важно очистить место нанесения. Так, если у собаки отит, то ушную раковину ощищают от струпьев, а потом только капают Анандин.

В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы можете купить Анандин в Новосибирске по вполне доступной стоимости. Цена на Анандин для кошек и собак указана либо за одну ампулу раствора, либо за флакон с каплями. Поскольку средство отечественного производства, предлагается оно недорого. Но вы можете сэкономить еще больше, если зарегистрируетесь у нас как постоянный покупатель: скидка составит минимум 5%.

купить Анандин в Аква Зооцентр

Еще интересные статьи

Акара: крупная цихлида из Эквадора и Перу
Особенности содержания акар: каким должен быть аквариум, какие параметры воды и грунта необходимы. Можно ли содержать акару с другими рыбами. Чем кормить. Как различить самцов и самок.

Стоп цистит: таблетки и эмульсии для лечения мочеполовой системы у собак и кошек
Особенности препарата Стоп цистит: основные действующие вещества и формы выпуска. Когда назначают Стоп цистит для кошек и собак. Все правила использования препарата.

Ошейники и поводки для собак - незаменимая аммуниция
Какими бывают ошейники и поводки для собак. Особенности выбора. Популярные материалы и конструкции изделий. Правила выбора амуниции для прогулок и дрессировки.


1 - 3 из 274
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец