Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Как действует ошейник Sentry на собак и кошек и почему он обеспечивает успокаивающий эффект. В каких ситуациях животному может понадобиться такой ошейник. Особенности использования.

Успокаивающий ошейник с феромонами Sentry для кошек и собак

Ошейники с феромонами Sentry используются для коррекции поведения животного. Такие аксессуары разработаны в США, отличаются высокой эффективностью и могут использоваться не только для взрослых питомцев, но также и для котят, и для щенков.

Когда нужен специальный ошейник?

Итак, ошейник Sentry calming collar применяется для коррекции поведения животного в таких ситуациях:

  • переезд;
  • подготовка к выставкам, груминг;
  • временное расставание с владельцем;
  • появление нового животного на «своей» территории;
  • слишком шумные праздники, фейерверки.

Если ваш питомец стал проявлять агрессию по отношению к "соседям" или, напротив, стал чересчур боязливым, то используйте успокаивающий ошейник Sentry. В составе специальной пропитки – "материнский феромон", особое вещество, которые выделяется у самок после родов и в процессе лактации. Именно благодаря этому феромону малыши-котята и щенки успокаиваются около матери. Запах этот для животных запоминается на всю жизнь. Поэтому те питомцы, кто носит ошейник Sentry для кошек или собак, будут чувствовать себя безмятежно, как в детстве. Кстати, многие владельцы домашних любимцев самых разных пород отмечают эффективность такого антистрессового аксессуара: враждующие кошки начинают спать на одном диване, а агрессивные псы становятся более доброжелательными и ласковыми.

Как правильно использовать

Ошейники с феромонами Sentry выпускаются для кошек и собак и различаются по длине. Соответственно, выбирайте аксессуар по информации на упаковке. Чтобы надеть ошейник, достаньте его из герметичной упаковки и слегка потяните за концы, чтобы на поверхности выступила белая пудра. Затем надевайте его так же, как и противоблошиный, - не вплотную к шее.

Ошейник Sentry для кошек с феромонами обеспечивает хорошее поведение питомцев на протяжении месяца. Вы также можете использовать ошейник разово – например, надеть его только на выставку, а затем хранить в герметичной упаковке и надевать по мере необходимости.

Нет никаких ограничений для использования таких ошейников. Даже несмотря на то, что феромоны синтезированы искусственно, они остаются полностью безвредными и распознаются животными в любом возрасте. Специальные пахучие вещества дают понять собаке или кошке, что они в безопасности, что нет причин для паники или необходимости защищать свою территорию. Поэтому с помощью таких аксессуаров вы легко подружите двух кошек или двух псов, а также поможете своему любимцу с легкость преодолевать разные стрессовые ситуации, от переезда до слишком шумной грозы с молниями.

В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы можете купить ошейник Sentry по доступной цене. Мы предлагаем корректирующие ошейники с феромонами поштучно: вы сможете подобрать аксессуар нужной длины в соответствии с габаритами своего питомца. Кстати, для зарегистрированных покупателей действует дополнительная скидка!

купить ошейник Sentry с феромонами

Еще интересные статьи

Лосьоны Глобалвет: все особенности препаратов
Где производят лосьоны Глобалвет. Особенности препаратов. Лосьоны для ушей и глаз: состав и правила использования.

Барбусы: особенности содержания и ухода
Как правильно кормить барбусов, какие условия содержания им необходимы. Можно ли различить самца и самку. Уживаются ли барбусы с другими видами.

Ошейники и поводки для собак - незаменимая аммуниция
Какими бывают ошейники и поводки для собак. Особенности выбора. Популярные материалы и конструкции изделий. Правила выбора амуниции для прогулок и дрессировки.


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец