Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42

Особенности препарата Адвантикс: состав и эффективность. Как правильно использовать капли и как надолго они обеспечивают защиту. Главные преимущества противоблошиного средства.

Адвантикс для собак по выгодной цене от «Аква Зоомаркет»

Цена Адвантикса для собак может показаться высокой, пока не узнаешь об эффективности этого препарата. Выпускается он крупнейшим ветеринарным концерном Байер и относится к высокоэффективным противоблошиным средствам. Защищает не только от блох, но и от других насекомых: его выраженная реппелентная активность направлена против комаров, иксодовых клещей и москитов, а также мух.

Состав капель

Ветеринары рекомендуют купить Адвантикс, чтобы обеспечить защиту животного на протяжении 30 дней. Все это время ваш питомец будет надежно защищен: паразиты предпочитают не контактировать с обработанным псом, но даже если они заберутся, то погибнут еще до того, как решат укусить. Следовательно, капли не допускают укусов и обеспечивают защиту от заболеваний крови, переносимых паразитами.

Действуют капли сразу же после нанесения. Даже если питомец уже был заражен блохами, то через 12 часов после обработки все паразиты погибнут. Обеспечивается такой эффект действенным инсектицидным компонентом на основе перметрина и имидаклопирида. Эти вещества обеспечивают контактное действие на иксодовых клещей, эктопаразитов, в том числе блох и власоедов. При этом в отношении млекопитающих препарат умеренно токсичен, то есть не вызывает выраженных нарушений здоровья или интоксикаций.

Как правильно использовать

Решили купить Адвантикс для собак? Учитывайте, что в терапевтических дозах этот препарат совершенно безопасен. Производитель создал разные упаковки для собак в таких весовых категориях:

  • >до 4 кг;
  • от 4 до 10 кг;
  • от 10 до 25 кг;
  • более 25 кг.

Соответственно, чем больше дозировка, тем выше цена на Адвантикс. Что же касается правил нанесения, то они таковы:

  • Капли наносятся из флакона-пипетки на кожный покров, не на шерсть.
  • Если обрабатываете небольшую собаку, то капли можно наносить только на холку, а если животное крупное, то обработать можно несколько мест по линии позвоночника, от холки до хвоста.
  • Кожа в месте обработки обязательно должна быть сухой и без повреждений.
  • Использовать препарат разрешается даже щенкам при достижении ими 2-месячного возраста.

Что касается преимуществ препарата, то обязательно стоит отметить: низкую аллергенность в сочетании с высокой эффективностью, а также продолжительный период защиты. Кроме того, средство разрешено сочетать с другими лекарственными препаратами.

Где купить

В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы сможете купить Адвантикс в Новосибирске поштучно, по одной пипетке для разовой обработки. Есть пипетки и для маленьких, и для крупных собак. Цена для постоянных покупателей на 5% ниже той, что указана в каталоге. Обращайтесь – мы продаем оригинальные ветеринарные препараты с доставкой.

разновидности капель Адвантикс

Еще интересные статьи

Милпразон: проверенный антигельминтный препарат на основе празиквантела
Особенности и форма выпуска препарата Милпразон. Как подобрать подходящую дозировку. Правила применения лекарства у собак и кошек.

Лиарсин: иммуностимулирующий гомеопатический препарат
Формы выпуска Лиарсина и основные действующие вещества. Когда целесообразно назначение лекарственного препарата. В чем особенности и эффективность его использования.

Корма Роял Канин Стартер и Джуниор для щенков
Купить корм Роял Канин для щенков в магазине "Аква-Зоомаркет". Оптимальные цены. Доставка по Новосибирску бесплатно. Бонусная программа для постоянных покупателей.


1 - 3 из 257
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец