Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Мильбемакс от глистов по выгодной цене в Новосибирске

Риск заражения гельминтами есть у каждого питомца, вне зависимости от того, как часто он гуляет на улице или контактирует с другими животными. Ведь яйца глистов могут находиться в сыром мясе или в рыбе, попасть в дом на подошвах обуви хозяина. Заражение происходит и при контакте животных между собой. Игнорировать этот факт не стоит – гораздо лучше своевременно купить Мильбемакс, высокоэффективное антигельминтное средство. Если гельминтов своевременно не удалить из организма, то возможны тяжелые формы нарушения развития и пороки разных органов, вызванные интоксикацией.

Особенности препарата

Таблетки от глистов Мильбемакс выпускаются и для собак, и для кошек. Различаются формы выпуска количеством активно действующих компонентов. Препарат производится в Европе, в Словении, на заводе компании Novartis Animal Health. Этим обусловлено и высокое качество, и соответствующая цена на Мильбемакс.

Вы можете купить Мильбемакс в Новосибирске для лечения взрослых и пожилых питомцев: препарат считается универсальным. Главные действующие вещества здесь – это празиквантел и мильбемицина оксим. Мильбимецин действует направленно против кишечных паразитов, а празиквантел – и против тех, что циркулируют с током крови. Действующие вещества активны и против взрослых особей, личинок и яиц.

Область использования

Препарат Мильбемакс в Новосибирске популярен и как лекарственное средство при глистных инвазиях, и как профилактический препарат.

Цена Мильбемакса обусловлена его широким спектром действия. Так, таблетки можно использовать для лечения от таких паразитов:

  • нематоды, в том числе дирофиллярии и анциклостомы;
  • цистодозы, в том числе эхинококки;
  • смешанные глистные инвазии.

Правила безопасного приема

Зная цену на Мильбемакс от глистов и необходимую дозировку, вы всегда можете рассчитать свои расходы на обработку одного питомца. Так, ветеринары рекомендуют придерживаться следующих дозировок:

  • для котят весом до 1 кг – 1/2 розовой таблетки;
  • для молодых кошек весом до 2 кг – целую розовую таблетку;
  • для взрослой кошки весом до 4 кг – 1/2 красной таблетки;
  • для кошки весом более 4 кг – целую красную;
  • для щенков до 1 кг – 1/2 таблетки из упаковки с голубой полосой;
  • для питомца весом до 5 или до 10 кг – 1 или 2 таблетки из голубой упаковки соответственно;
  • для средних и крупных псов – таблетки из синей упаковки: весом до 25 кг – 1, весом до 50 кг – 2 шт.

Не используют лекарственное средство у животных с патологиями печени и почек. У ослабленных в результате интоксикации питомцев препарат можно использовать, но в этом случае лучше таблетку растворить в воде и давать со шприца.

Осталось только решить, где купить Мильбемакс в Новосибирске. В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» Вам понравятся низкая цена и удобная доставка. Мы предлагаем купить лекарство с дополнительной скидкой – для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте. После регистрации вы сможете делать покупки со скидкой 5%.

купить Мильбемакс

Еще интересные статьи

Orijen Puppy: рацион для щенков, что предусмотрен природой
В чем особенности рациона Orijen Puppy. Какие компоненты входят в формулу и что делает корм биологически соответствующим. Преимущества канадского продукта.

Большие аквариумы на 300-400 литров
Как правильно выбрать большой аквариум. Особенности ухода за большими емкостями. Преимущества аквариумов объемом 300-400 литров.

Купить Royal Canin в Новосибирске: формула заботы - в миске
Организм каждого питомца уникален, как и формулы рационов Royal Canin. Заказать корм Роял Канин через интернет можно в "Аква Зооцентр". Доставка в течение 12 часов!


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец