Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

В каких случаях стоит использовать препарат от глистов Мильбемакс и чем обусловлена его эффективность. Какие вещества входят в состав. Правила безопасного применения.

Мильбемакс от глистов по выгодной цене в Новосибирске

Риск заражения гельминтами есть у каждого питомца, вне зависимости от того, как часто он гуляет на улице или контактирует с другими животными. Ведь яйца глистов могут находиться в сыром мясе или в рыбе, попасть в дом на подошвах обуви хозяина. Заражение происходит и при контакте животных между собой. Игнорировать этот факт не стоит – гораздо лучше своевременно купить Мильбемакс, высокоэффективное антигельминтное средство. Если гельминтов своевременно не удалить из организма, то возможны тяжелые формы нарушения развития и пороки разных органов, вызванные интоксикацией.

Особенности препарата

Таблетки от глистов Мильбемакс выпускаются и для собак, и для кошек. Различаются формы выпуска количеством активно действующих компонентов. Препарат производится в Европе, в Словении, на заводе компании Novartis Animal Health. Этим обусловлено и высокое качество, и соответствующая цена на Мильбемакс.

Вы можете купить Мильбемакс в Новосибирске для лечения взрослых и пожилых питомцев: препарат считается универсальным. Главные действующие вещества здесь – это празиквантел и мильбемицина оксим. Мильбимецин действует направленно против кишечных паразитов, а празиквантел – и против тех, что циркулируют с током крови. Действующие вещества активны и против взрослых особей, личинок и яиц.

Область использования

Препарат Мильбемакс в Новосибирске популярен и как лекарственное средство при глистных инвазиях, и как профилактический препарат.

Цена Мильбемакса обусловлена его широким спектром действия. Так, таблетки можно использовать для лечения от таких паразитов:

  • нематоды, в том числе дирофиллярии и анциклостомы;
  • цистодозы, в том числе эхинококки;
  • смешанные глистные инвазии.

Правила безопасного приема

Зная цену на Мильбемакс от глистов и необходимую дозировку, вы всегда можете рассчитать свои расходы на обработку одного питомца. Так, ветеринары рекомендуют придерживаться следующих дозировок:

  • для котят весом до 1 кг – 1/2 розовой таблетки;
  • для молодых кошек весом до 2 кг – целую розовую таблетку;
  • для взрослой кошки весом до 4 кг – 1/2 красной таблетки;
  • для кошки весом более 4 кг – целую красную;
  • для щенков до 1 кг – 1/2 таблетки из упаковки с голубой полосой;
  • для питомца весом до 5 или до 10 кг – 1 или 2 таблетки из голубой упаковки соответственно;
  • для средних и крупных псов – таблетки из синей упаковки: весом до 25 кг – 1, весом до 50 кг – 2 шт.

Не используют лекарственное средство у животных с патологиями печени и почек. У ослабленных в результате интоксикации питомцев препарат можно использовать, но в этом случае лучше таблетку растворить в воде и давать со шприца.

Осталось только решить, где купить Мильбемакс в Новосибирске. В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» Вам понравятся низкая цена и удобная доставка. Мы предлагаем купить лекарство с дополнительной скидкой – для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте. После регистрации вы сможете делать покупки со доп.скидкой.

купить Мильбемакс

Еще интересные статьи

Корм Роял Канин Медиум Эдалт - универсальный корм для собак
Сухой корм Роял Канин Медиум Эдалт по цене 3800 рублей (упаковка 15 кг) для собак средних размеров. Скидки по карте. Бесплатная доставка по Новосибирску.

Гипоаллергенный корм для собак
Что такое гипоаллергенный корм для собак

Корм Monge для собак - из Италии с любовью
Собачий корм Monge: выбор ответственных владельцев. Почему ветеринары для своих питомцев выбирают именно этот продукт. Основные ингредиенты в рационе.


1 - 3 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец