Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Проколин для кошек и собак по выгодной цене от «Аква Зоомаркет»

Ветеринары рекомендуют купить Проколин для собак или кошек в том случае, если нужна "скорая помощь" для пищеварительного тракта. Лекарством это средство не считается – оно принадлежит к группе пробиотиков и помогает нормализовать кишечную микрофлору.

Как работает препарат

Стоит купить Проколин для кошек или собак, если необходимо:

  • стимулировать иммунитет;
  • улучшить работу кишечного тракта;
  • обеспечить восстановление микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками;
  • сократить выраженные пищеварительные расстройства, диарею;
  • необходимо ускорить обменные процессы: например, если питомцу нужно набрать недостающий вес после продолжительной болезни.

Продукт позволяет быстро устранить дисбактериоз и возобновить баланс кишечной микрофлоры. Такой комплексный восстанавливающий и нормализующий эффект обеспечивается сложным составом.

Так, в формулу пищевой добавки включены пребиотик Perplex, белая глина (каолин) и пектин, соевое масло для лучшей усвояемости и ароматизатор «говядина», чтобы средство можно было скормить животному без проблем. Цена Проколина обусловлена таким сложным составом на основе натуральных ингредиентов. Также в состав входят бактерии-антагонисты, которые не позволяют сальмонеллам размножаться в кишечнике. При употреблении препарата полезные бактерии заселяются в кишечник, а пробиотики создают питательную среду для размножения этих бактерий. А вспомогательные действующие вещества, каолин и пектин, устраняют воспаление в кишечнике и способствуют уплотнению каловых масс, что помогает предотвратить диарею.

Особенности использования и дозировка

Цена Проколина для собак зависит от объема упаковки. Что же касается дозировки, то для собак необходимо давать 2-5 мл вещества ежедневно, а для щенков – 1-2 мл. Можно разделить суточную дозу на несколько приемов в течение дня, смешивая с кормом или выдавливая на язык, но обязательно – натощак. Отмерять необходимое количество очень удобно, поскольку средство поставляется в шприцах-дозаторах. Курс лечения – около 15-21 дня, если нужно восстановить микрофлору после антибиотикотерапии.

После курса приема препарата животные хорошо набирают вес. Также видимо улучшается состояние шерсти – она становится более гладкой и блестящей. Кроме того, у питомцев повышается сопротивляемость к заболеваниям. Противопоказаний к приему нет. Единственным ограничением к приему может стать аллергия на один из компонентов.

Где приобрести?

Купить Проколин в Новосибирске по очень привлекательной цене можно у нас, в интернет-магазине «Аква Зоомаркет». Мы предлагаем оригинальный английский препарат в упаковках объемом 15 или 30 мл.

Цена на Проколин для кошек и собак в нашем магазине может стать еще меньше указанной, если Вы зарегистрируетесь на сайте. Для постоянных покупателей скидка составляет 5%.

купить Проколин в "Аква Зооцентр"

Еще интересные статьи

Роял Канин Ренал: если у кошки проблемы с почками
Специальная ветеринарная диета при почечной недостаточности: Роял Канин Ренал. Показания к назначению особого питания. Особенности состава. Преимущества продукта.

Таблетки от клещей для собак: мощная защита изнутри
В чем особенности таблеток от клещей для собак и как они работают. Какие бренды выпускают таблетки. Рекомендации по применению.

Купить корм Роял Канин для котят
Купить сухой корм для котят Роял Канин. Низкие цены, бонусная программа для постоянных покупателей. Доставка по Новосибирску бесплатно, по области - от 250 рублей.


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец