Когда необходимо использовать Проколин. В чем особенности препарата, его действующие вещества. Преимущества продукта.

Проколин для кошек и собак по низкой цене от «Аква Зоомаркет»

Ветеринары рекомендуют купить Проколин для собак или кошек в том случае, если нужна "скорая помощь" для пищеварительного тракта. Лекарством это средство не считается – оно принадлежит к группе пробиотиков и помогает нормализовать кишечную микрофлору.

Как работает препарат

Стоит купить Проколин для кошек или собак, если необходимо:

  • стимулировать иммунитет;
  • улучшить работу кишечного тракта;
  • обеспечить восстановление микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками;
  • сократить выраженные пищеварительные расстройства, диарею;
  • необходимо ускорить обменные процессы: например, если питомцу нужно набрать недостающий вес после продолжительной болезни.

Продукт позволяет быстро устранить дисбактериоз и возобновить баланс кишечной микрофлоры. Такой комплексный восстанавливающий и нормализующий эффект обеспечивается сложным составом.

Так, в формулу пищевой добавки включены пребиотик Perplex, белая глина (каолин) и пектин, соевое масло для лучшей усвояемости и ароматизатор «говядина», чтобы средство можно было скормить животному без проблем. Цена Проколина обусловлена таким сложным составом на основе натуральных ингредиентов. Также в состав входят бактерии-антагонисты, которые не позволяют сальмонеллам размножаться в кишечнике. При употреблении препарата полезные бактерии заселяются в кишечник, а пробиотики создают питательную среду для размножения этих бактерий. А вспомогательные действующие вещества, каолин и пектин, устраняют воспаление в кишечнике и способствуют уплотнению каловых масс, что помогает предотвратить диарею.

Особенности использования и дозировка

Цена Проколина для собак зависит от объема упаковки. Что же касается дозировки, то для собак необходимо давать 2-5 мл вещества ежедневно, а для щенков – 1-2 мл. Можно разделить суточную дозу на несколько приемов в течение дня, смешивая с кормом или выдавливая на язык, но обязательно – натощак. Отмерять необходимое количество очень удобно, поскольку средство поставляется в шприцах-дозаторах. Курс лечения – около 15-21 дня, если нужно восстановить микрофлору после антибиотикотерапии.

После курса приема препарата животные хорошо набирают вес. Также видимо улучшается состояние шерсти – она становится более гладкой и блестящей. Кроме того, у питомцев повышается сопротивляемость к заболеваниям. Противопоказаний к приему нет. Единственным ограничением к приему может стать аллергия на один из компонентов.


найти Проколин в "Аква Зооцентр"(временно нет)

Еще интересные статьи

Корм Pro Plan для котят - доступный и сбалансированный состав
Почему выгодно и удобно использовать Pro Plan в кормлении котят. Преимущества корма. Особенности состава. Какие полезные вещества входят в формулу.

Рыбки Гуппи: самые популярные живородящие рыбки у аквариумистов
Особенности содержания гуппи в аквариумах. Чем правильно кормить рыбок, какие показатели воды должны быть. Отличия самок и самцов. Совместимость с другими рыбками.

Ошейник в жизни питомца
ошейники это не только средство управления поведением питомца, но и модный аксессуар и его защита


1 - 3 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец