Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

От каких заболеваний помогает Стронгхолд. Как правильно использовать Стронгхолд для лечения и профилактики паразитарных поражений у собак.

Капли на холку стронгхолд для собак: особенности применения препарата

Ветеринары рекомендуют купить Стронгхолд для собак для защиты питомцев от блох и глистов. В составе капель для наружного применения – активное действующее вещество селамектин, которое эффективно против блох, нематод и клещей, а также различных круглых гельминтов в разных стадиях развития особей, в том числе и против личинок и яиц.

Область использования препарата

Цена Стронгхолда для собак может показаться достаточно высокой, но необходимо учитывать, что это – высокоэффективный комплексный препарат американского производства с доказанной клинически безопасностью для млекопитающих.

Необходимо использовать препарат в следующих случаях:

  • при лечении отодектоза, поражения ушным клещом;
  • при блошином дерматите, аллергических проявлений, вызванных блохами;
  • при токсокарозе, спровоцированном гельминтной инвазией;
  • для профилактики дирофиляриоза.

Также вы можете купить Стронгхолд для собак, если вам нужно обеспечить защиту животного, часто бывающего на улице.

Как правильно выбрать дозировку

Цена капель на холку Стронгхолд для собак зависит от объема выпуска препарата. В одной пипетке будут специально подобранные дозировки для щенков, для собак весом 2,6-5,0 кг (синяя пипетка), весом 10-1-20,0 кг (красная пипетка) и 20-40 кг (сине-зеленая пипетка). Дозировка рассчитывается как 6 мг действующего вещества на каждый килограмм массы тела. Обработку выполняют однократно раз в месяц, вне зависимости от количества обнаруженных паразитов и их типа. Препарат будет полностью безопасен только при соблюдении дозировки. Поэтому однозначно рекомендуется сразу выбирать пипетки нужного цвета. Также можно использовать Стронгхолд для щенков старше 6 недель от роду. Для щенков младше средство запрещено.

У нас вы можете купить Стронгхолд для собак в Новосибирске с удобной доставкой. Мы продаем препарат поштучно, пипетками, поэтому вы можете приобрести только то количество лекарства, что понадобится для вашего питомца. Наносить средство нужно исключительно на сухую кожу между лопатками, при этом следить, чтобы капли не попали на ваши руки. Можно нанести все содержимое пипетки в одно место, и массировать кожу после нанесения не нужно.

Если хотите, чтобы цена на капли Стронгхолд для собак снизилась, зарегистрируйтесь на сайте – всем постоянным покупателям мы дарим скидку 5% и возможность участия в акциях.

купить капли на холку Стронгхолд для собак

Еще интересные статьи

Последствия ожирения и его профилактика у собаки
Как определить ожирение у собаки и с ним бороться

Зачем нужна одежда для собаки
Нужна ли одежда собаки и как ее выбрать

Антигельминтный препарат Дирофен в виде суспензии и пасты
Особенности препарата Дирофен, как его правильно использовать и кому он подойдет. Что входит в состав лекарственного средства. Преимущества суспензий и паст.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец