Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Состав противопаразитарного препарата Стронгхолд, его эффективность и область использования. Правила безопасного использования, эффективная дозировка для кошек и собак.

Капли на холку Стронгхолд по выгодной цене от «Аква Зоомаркет»

Нужен эффективный и безопасный антипаразитарный препарат для обработки домашних питомцев? Рекомендуем купить Стронгхолд в Новосибирске. Это лекарство демонстрирует высокую эффективность против гельминтов и других червей и внутренних паразитов, а также против внешних паразитов, в том числе против клещей и блох. Средство обеспечивает выраженный антипаразитарный эффект на любой стадии развития паразитов, от личинок до взрослых особей. Конечно, стоимость Стронгхолда довольно высока, но зато его можно использовать не только для питомцев, но и для обработки их лежанок и других мест в квартире, что обеспечивает 100% защиту.

Состав препарата

Вы можете купить Стронгхолд по указанной цене за 1 пипетку. Высокая стоимость обусловлена уникальным составом препарата. Основа формулы – активный компонент селамектин в концентрации 6 или 12%. Этот компонент оказывает комплексное противопаразитарное действие, уничтожая: нематод, блох, круглых гельминтов, микрофилярий. Вещество действует непосредственно на клеточные мембраны паразитов, блокируя их активность, в результате чего наступает паралич и гибель простейших. В то же время рецепторы млекопитающих никак не затрагиваются, поэтому лекарство остается полностью безвредным и для собак, и для кошек.

Получается, что цена капель на холку Стронгхолд обусловлена их высокой эффективностью. Препарат наносится на кожу и через нее быстро впитывается в кровь. В крови долго циркулирует, сохраняясь в терапевтической концентрации. Считается, что одной обработки питомца будет достаточно на 30 дней комплексной защиты.

Показания и противопоказания

Можно купить Стронгхолд в Новосибирске и для профилактики, и для лечения таких заболеваний:

  • поражение блохами и блошиный дерматит;
  • токсокароз;
  • отодектоз или поражение ушным клещом;
  • саркоптоз;
  • дирофиляриоз;
  • анкиломостоз.

Средство наносят только наружно, на холку, на сухую кожу. Для щенков и котят возрастом до 6 недель он запрещен. Также запрещен для животных, перенесших тяжелые инфекционные заболевания.

Правила безопасной дозировки

Конечно, прежде чем купить Стронгхолд по цене, указанной магазином, нужно определить, сколько именно лекарства вам понадобится. Правила дозировки для этого препарата следующие:

  • для лечения взрослых питомцев – по 6 мг действующего вещества на каждый килограмм массы тела;
  • для профилактики у питомцев весом до 2,5 кг – не более 30 мг действующего вещества;
  • у питомцев весом до 10 кг – 60 мл;
  • весом до 20 кг – 120 мл действующего вещества для однократного нанесения.

Ищете, где купить Стронгхолд в Новосибирске по привлекательной цене? У нас вы можете приобрести препарат для щенков и котят, кошек и собак разных пород. Цена на лекарство Стронгхолд указана за одну пипетку, то есть фактически, это ваши затраты на одну комплексную противопаразитарную обработку животного. Приобрести средство по сниженной стоимости можно, если зарегистрироваться на сайте как постоянный покупатель.

купить капли на холку Стронгхолд

Еще интересные статьи

Купить корм Роял Канин для котят
Купить сухой корм для котят Роял Канин. Низкие цены, бонусная программа для постоянных покупателей. Доставка по Новосибирску бесплатно, по области - от 250 рублей.

Аквариумные насосы - как выбрать и где купить
От чего зависит цена на аквариумный насос. Какие виды оборудования бывают и на что обратить внимание при покупке. Преимущества ассортимента интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Апистограмма Рамирези или карликовая цихлида бабочка
Особенности содержания и ухода за апистограммой рамирези. Можно ли держать рыбку в общем аквариуме. Отличия самцов и самок.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец