Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Состав препарата Стоп-Зуд и основные эффекты от его применения. Когда стоит использовать средство. Правила безопасного применения.

Препарат Стоп-Зуд для собак и кошек: лечение и профилактика кожных воспалений и аллергий

Конечно, при обнаружении зуда у питомца не стоит лечить именно его – следует определить причину появления неприятных ощущений и расчесов. И наверняка ветеринар посоветует вам спрей Стоп-зуд в качестве вспомогательного лекарственного средства для лечения.

Состав препарата

Стоит купить Стоп-Зуд для собак или кошек, когда нужен выраженный антигистаминный и противовоспалительный эффект для лечения кожных заболеваний. Такое комплексное действие препарата обусловлено сложным составом. В формулу включены следующие компоненты:

  • метронизадол хлорамфеникол – компоненты с антибактериальным эффектом, действующие и на бактерии, и на грибы;
  • ацетонид триамцинолона – глюкокортикостероид с выраженным противовоспалительным эффектом;
  • лидокаина гидрохлорид – анестетик местного действия;
  • экстракт календулы, сокращающий воспаления.

Область использования

Сложный состав позволяет купить спрей Стоп-Зуд для лечения кожных воспалений, аллергических проявлений с расчесами на коже, в том числе дерматитов и крапивниц, а также отитов, осложненных поражением тканей уха. С помощью спрея или суспензии можно качественно и быстро устранять зуд при заболеваниях, осложненных воспалениями, аллергиями или бактериальными инфекциями. Также его применяют как вспомогательное средство в лечении экзем и алопеций.

Также вы можете купить Стоп-Зуд для кошек и "про запас" - например, когда летом переезжаете с питомцем на дачу и опасаетесь аллергических проявлений на укусы насекомых.

Цена на Стоп-Зуд зависит от фасовки препарата. Так, вы можете приобрести флаконы объемом 10, 15 или 30 мл.

Как правильно применять

Особенности использования препарата зависят от того, какое заболевание диагностировано у вашего питомца. Так, если это дерматит, то пораженные участки кожи нужно очищать и обрабатывать средством дважды в день – вплоть до того момента, пока не произойдет полное излечение. Если лечат отит, осложненный расчесами, то в ушную раковину нужно распылять спрей 2 раза в день в течение недели.

Учитывайте, что при вирусных заболеваниях препарат не используют. Также он не подойдет животным, страдающим от сахарного диабета. А вот при осложнениях, спровоцированных бактериальным или грибковым поражением, лекарство вполне можно использовать.

В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы можете купить Стоп-Зуд в Новосибирске в формате спрея или суспензии, для собак или кошек. Мы предлагаем удобную и быструю доставку, а также специальную низкую цену на Стоп-Зуд для зарегистрированных покупателей.

купить Стоп-Зуд в Аква Зооцентр

Еще интересные статьи

Как правильно кормить беременную кошку
Рекомендации продавцов-консультантов и ветеринаров  "Аква-Зооцентр"

Корм Роял Канин Медиум Эдалт - универсальный корм для собак
Сухой корм Роял Канин Медиум Эдалт по цене 3800 рублей (упаковка 15 кг) для собак средних размеров. Скидки по карте. Бесплатная доставка по Новосибирску.

Особенности кормления собак крупных пород. Видео
Особенности кормления собак крупных размеров. Видеообзор от Роял Канин.


1 - 3 из 267
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец