Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Когда животным назначают капли Стоп-Стресс. Чем обусловлена эффективность препарата, какие действующие вещества входят в состав. Как правильно использовать Стоп-Стресс.

Стоп-Стресс для собак и кошек по выгодной цене от «Аква Зоомаркет»

Животные подвержены стрессам не меньше людей, даже если это и кажется вам странным. Незнакомые запахи на прогулке, переезд, смена владельца, длительное лечение, нападение агрессивного животного – все это может спровоцировать сильный стресс, который приведет к тому, что питомец станет вялым или, наоборот, слишком активным, начнет прятаться или рычать. В этом случае и понадобится купить Стоп-Стресс. Препарат обеспечивает выраженный успокаивающий и адаптационный эффект, снижает тревожность и нормализует сон.

Особенности лекарства

Стоп-Стресс для собак или кошек – это лекарственное средство на основе фенибута. Также в состав входит комплекс полезных трав, благодаря чему оказывается и общеоздоровительное воздействие. Среди трав присутствуют:

  • кошачья мята;
  • пустырник и хмель;
  • байкальский шлемник.

Поэтому Стоп-Стресс для кошек так нравится питомцам. Но учитывайте, что для котят и щенков эти капли запрещены – их можно давать только взрослым животным, в возрасте больше года. Ограничениями к использованию будут и наличие опухолей, а также заболевания мочевыводящей сферы и сахарный диабет.

Форма выпуска и эффективность

Препарат выпускается в формате капель или таблеток, причем цена Стоп-Стресс в таблетках выше. Но стоимость зависит и от объема в упаковке. Так, для кошек предлагается препарат в упаковке 15 таблеток или во флаконе 10 мл, а Стоп-Стресс для собак – это капли 15 мл и упаковка из 20 таблеток.

Успокаивающее действие препарата поможет животному избавиться от страхов и фобий, откорректирует чересчур активное или агрессивное поведение, а также поможет снизить "накал страстей" при повышенном половом возбуждении.

Как правильно употреблять препарат

Выбрав Стоп-Стресс для кошек, что нормализовать поведение своего питомца, вам нужно учитывать правила употребления препарата. Так, если вы выбрали для лечения капли, то их дают дважды в день. Нужно капать средство непосредственно на корень языка или за щеку, чтобы животное не смогло выплюнуть их. Рассчитывают количество для кошек таким образом: одна капля на каждый килограмм. То есть, если ваша любимица весит 3 кг, то за день нужно капнуть 3 капли (можно разделить на два приема, утренний и вечерний). Для собак дозировка вдвое выше, то есть 2 капли на каждый килограмм. Курс составляет обычно 4 недели, и больше месяца препарат принимать нельзя. Также его можно приобрести для профилактики – если вы знаете, что вашему питомцу предстоит выставка или переезд, то начинайте употребление Стоп-Стресса за 3 дня до события. Благо, цена Стоп-Стресса довольно приемлема, и его всегда можно держать дома "про запас". Тем более, что средство прекрасно хранится в холодильнике.

В интернет-магазине «Аква Зоомаркет» вы можете купить Стоп-Стресс в Новосибирске с быстрой доставкой. Постоянные клиенты покупают у нас еще дешевлерегистрируйтесь и делайте заказ!

купить Стоп-Стресс

Еще интересные статьи

Антигельминтный препарат Дирофен в виде суспензии и пасты
Особенности препарата Дирофен, как его правильно использовать и кому он подойдет. Что входит в состав лекарственного средства. Преимущества суспензий и паст.

Легафитон для кошек и собак
Легафитон для кошек и собак. Применение. Эффективность. Дозировка. Аналоги

Корм для кошек Purina Pro Plan: здоровье питомца в любом возрасте
В чем преимущества корма Purina Pro Plan и почему он так популярен. Особенности состава, какие компоненты входят в формулу. Как выбрать подходящий продукт.


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец