Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Область использования препарата Превикокс. Основные действующие вещества в составе. Сколько стоит препарат и как правильно его использовать.

Превикокс в Новосибирске по выгодной цене от «Аква Зоомаркет»

Цена Превикокса для собак рассчитывается за 1 таблетку. Препарат нельзя отнести к бюджетным, но он обеспечивает высокую противовоспалительную эффективность, а также дает выраженный обезболивающий эффект. Производится средство французской компанией Merial.

Состав и эффективность лекарственного средства

Основное действующее вещество в Превикоксе – противовоспалительный активный нестероидный компонент фирококсиб. Он быстро расщепляется в кишечнике и обеспечивает высокую эффективность даже при однократном применении. Цена Превикокса в Новосибирске остается вполне доступной как для лекарственного средства с таким спектром действия. Так, однократный прием таблетки способен снизить температуру, жар, устранить болевые ощущения и убрать выраженное воспаление.

Например, владельцы пожилых собак, страдающих от артрита, отмечали улучшение состояния и увеличение активности уже на следующий день после приема.

Также купить Превикокс рекомендуют при лечении таких заболеваний:

  • остеопороз;
  • артриты и артрозы;
  • после оперативных вмешательств для предупреждения воспалений;
  • дисплазия;
  • миозит, воспалительные процессы в мышцах;
  • патологии костных тканей с болевыми ощущениями и повышением температуры тела.

Среди преимуществ Превикокса стоит отметить хорошую усвояемость у животных, удобный расчет дозировки, быстрый обезболивающий эффект. Так, если собака страдает заболеваниями суставов, то вы быстро заметите улучшение: болевой синдром купируется, а хромота уменьшится. При длительном лечении возникает продолжительная стабилизация состояния.

Дозировка и правила безопасного использования

Зная цену на Превикокс в Новосибирске и учитывая рекомендации ветеринара, вы сможете сразу рассчитать свои затраты на лечение питомца. Стандартная дозировка составляет 5 мг действующего вещества фирококсиба на каждый килограмм веса питомца. То есть небольшой собаке весом до 10 кг понадобится одна таблетка 57 мг, а если собака весит 40 кг, то в сутки нужна большая таблетка – 227 мг. Все таблетки можно делить, толочь, смешивать с жидкостью. Хотя обычно проблем с проглатыванием не возникает, ведь они дополнительно ароматизированы "копченым мясом".

Учитывайте, что Превикокс не назначают при заболеваниях крови и почечных патологиях. Также он не подойдет для щенков в возрасте до трех месяцев, для лактирующих и щенных сук.

Где приобрести

Предлагаем купить Превикокс в Новосибирске по очень привлекательной стоимости. У нас вы найдете препарат с гарантией качества от производителя. Реализуем от одной таблетки. Самая доступная цена на Превикокс 57 мг, а таблетки с большей дозировкой действующего вещества (227 мг) стоят дороже. Чтобы купить Превикокс 227 мг по цене ниже, чем заявлено в каталоге, зарегистрируйтесь на сайте. Для постоянных покупателей действует дополнительная 5% скидка.

Временно нет в продаже

Еще интересные статьи

Как правильно выбрать поилку для птиц в клетку
Какие бывают поилки для птиц и как их правильно выбирать. Нюансы, на которые нужно обратить внимание при выборе. Особенности современного ассортимента.

Похождения принцессы Розовый нос
Серия видеороликов о похождениях "принцессы Розовый нос" в "Аква Зооцентр"

Канадский сухой корм для собак и кошек 1st Choice
В чем особенности сухого корма 1st Choice. Основные преимущества продукта. Какие ингредиенты входят в состав? Основной ассортимент - кому подойдет рацион?


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец