Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Особенности препарата Суролан. Формула и действующие вещества. Когда назначают Суролан, эффективность лекарственного средства. Правила использования и дозировка.

Капли Суролан по выгодной цене в Новосибирске

Купить ушные капли Суролан рекомендуют для лечения отита, вызванного бактериями или грибками. Препарат эффективен и у собак, и у кошек, отличается широким спектром действия и безопасностью использования. Изготавливают его в Бельгии: бренд принадлежит компании Janssen.

Состав лекарственного средства

Цена Суролана обусловлена сложным составом. Так, в формулу включены такие действующие вещества:

  • нитрат миконазола как эффективное противогрибковое средство: разрушает дерматофиты и грибки типа кандида, а также действует против грамположительных бактерий;

  • сульфат полимиксина В: действует на большинство грамотрицательных бактерий, включая сальмонеллы;

  • преднизолона ацетат: глюкокортикоид синтетического происхождения, эффективен при аллергии и помогает устранять зуд;

  • жидкий парафин и диоксид коллоидного кремния как вспомогательные вещества.

Компоненты в смеси образуют маслянистую жидкость для наружного применения. Состав обеспечивает выраженный антимикробный эффект, устраняет грибки, помогает убрать аллергические проявления и воспаления. Цена на капли Суролан объясняется и полной безопасностью для организма животного. Так, все действующие вещества практически не всасываются в кровь, а действуют местно, только на пораженные при отите ткани в ушной раковине. Раздражающего и токсического действия не оказывает.

Когда рекомендуют использовать препарат

Назначают ушные капли при лечении таких заболеваний:

  • острые воспаления в слуховом проходе;
  • хронические (вялотекущие) отиты;
  • дерматиты, экземы и другие кожные заболевания в слуховом проходе;
  • инфицированные раны с абсцессами;
  • отодектоз, осложненный отитом.

Выраженный противовоспалительный и противозудный эффект позволяет использовать капли и для лечения наружных кожных воспалений. Тогда капли наносят непосредственно на воспаленный участок, предварительно очищенный от шерсти и струпьев. Использовать препарат очень легко, так как каждый флакон, вне зависимости от объема фасовки, дополнен крышкой-капельницей. Перед закапыванием ушную раковину следует очистить от загрязнений и корок, а после – слегка помассировать ухо, чтобы вещество распределилось равномерно.

Безопасные дозировки

Конечно, схему и продолжительность лечения должен назначать ветеринар, в зависимости от исходного состояния конкретного животного. Цена Суролана в Новосибирске устанавливается с минимальной наценкой, но все-таки остается достаточно высокой. Поэтому нецелесообразно использовать капли для профилактики – приобретайте их только после консультации в ветеринарной клинике. Обычно закапывают Суролан по 3-5 капель за раз, дважды в день на протяжении 7-15 дней. Лучше продолжать лечение до тех пор, пока все клинические признаки заболевания не исчезнут, но дольше чем 15 дней его использовать нельзя.

Обращайтесь к нам, когда понадобится купить Суролан в Новосибирске. Мы предлагаем оригинальный бельгийский препарат во флаконах разного объема – 15 или 30 мл. Постоянные клиенты могут купить капли Суролан дешево, воспользовавшись дополнительной 5% скидкой.

купить Суролан дешево в Новосибирске

Еще интересные статьи

Ветеринарный препарат Ветом: область использования и преимущества
Где используется препарат Ветом, особенности его применения. Состав препарата. Как использовать средство для лечения дисбактериоза и почему оно помогает ускорить выздоровление.

Задний фон для аквариума: правила выбора и фиксации
Всегда ли в аквариуме нужен задний фон. Основные виды задних фонов: плоские и объемные. Правила быстрой и безопасной фиксации фонов.

Корма Роял Канин: преимущество выбора
В сегменте кормов супер премиум класса Роял Канин - безусловный лидер. Чем, кроме привлекательных цен и богатого ассортимента, убеждает бренд?


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец