Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Таблетки бравекто

Таблетки Бравекто от клещей для собак

Те, кто заботятся о своих питомцах, знают, как сложно защитить его от блох и клещей. Инсектициды наружного применения часто вызывают аллергии. Кроме того, вам придется постоянно "обновлять" защиту – например, слегка сбрызгивать шерсть собаки спреем перед каждой прогулкой по лесу. А это не совсем удобно. Достаточно один раз забыть о профилактической обработке, как придется лечить питомца от блох и клещей, ведь долговременных стабильных результатов наружные средства не обеспечивают. А последствия укусов этих насекомых могут быть очень серьезными! Поэтому большинство ветеринаров сегодня рекомендуют купить таблетки Бравекто для собак. Это инновационная форма выпуска инсектицидов, защищающая вашего любимца изнутри.

Особенности препарата

Бравекто для собак – это инсектицид фруларанер, помещенный в удобную для проглатывания форму. Таблетка дополнительно ароматизирована, так что она воспринимается собакой как лакомство, и проблем с поеданием не возникнет. Средство считается безопасным, несмотря на то, что попадает в кровь. Оно не накапливается в печени, а выводится через кишечник.

Препарат начинает действовать очень быстро. Уже через 8 часовпосле приема 98% блох погибают, а через 12 часов их не остается вовсе. Также таблетка помогает в лечении дерматита, последствий блошиных укусов. Также через 12 часов обеспечивается максимальная защита от всех видов клещей, в том числе иксодовых. Причем клещи гибнут независимо от места прикрепления, ведь инсектицид действует изнутри, через кровь.

Однако учитывайте, что ваш питомец получает комплексную защиту от клещей и блох с минимальными рисками для здоровья, так что цена на Бравекто для собак не завышена. Можно купить Бравекто в Новосибирске для самых разных пород – производитель позаботился о том, чтобы вам не приходилось отмерять дозировку.

Как правильно выбрать

Каждая таблетка от клещей для собак Бравекто содержит определенное количество действующего вещества:

  • 112,5 мг: для миниатюрных пород весом от 2 до 4,5 кг (той-терьеры, чихуахуа);
  • 250: для мелких, 4,5-10 кг (шпицы, мопсы, пекинесы);
  • 500: для средних, 10-20 кг (спаниели, пудели);
  • 1000: для крупных, 20-40 кг (овчарки, лабрадоры, ретриверы, шнауцеры, колли).

Вы сможете купить Бравекто в Новосибирске для всех пород. Среди привлекательных по цене препаратов представлены дозировки, подходящие собакам весом от 2 до 40 кг. Эффект от однократного приема сохраняется на протяжении 12 недель, после чего его следует повторить.

Правила безопасного использования

Решили купить таблетки Бравекто для собак? Отлично, так вы дадите своему питомцу надежную защиту. Но важно соблюдать все правила безопасности, чтобы исключить все возможные риски. В частности, не рекомендуется давать таблетку щенкам в возрасте до 8 недель, пожилым питомцам и тем собакам, что ослаблены после серьезной болезни. Также недопустимо использование для собак весом менее 2 кг. Кроме того, не нужно повышать дозировку, чтобы обеспечить более длительную защиту.

Цена на Бравекто для собак в Новосибирске всегда приемлема. Если вы выберете такой способ защиты, то другие продукты (капли, спреи, ошейники) уже не понадобятся, так что экономия налицо. У нас вы можете купить Бравекто для собак в Новосибирске с гарантией от производителя. Мы предлагаем только оригинальный австрийский продукт!

купить Бравекто в "Аква Зооцентр"

Еще интересные статьи

Роял Канин - лучший корм оптом!
Преимущества рационов Роял Канин для кошек. Как приобрести продукты премиум-класса оптом. Удобная доставка и выгодные цены на все линейки кормов - для вас.

Энроксил: антибиотики для собак и кошек
Состав препарата Энроксил, область его использования. Как правильно употреблять лекарственное средство. Таблетки для собак и кошек по выгодной цене.

Ошейники и поводки для собак - незаменимая аммуниция
Какими бывают ошейники и поводки для собак. Особенности выбора. Популярные материалы и конструкции изделий. Правила выбора амуниции для прогулок и дрессировки.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец