Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Производитель защитных средство от блох и клещей для собак Барс. Что входит в состав - основные и вспомогательные действующие вещества. Формы выпуска препаратов.

Препараты Барс от клещей для собак

Средства Барс от блох и клещей для собак изготавливаются компанией "Агроветзащита" из Москвы. Это – самый известный отечественный бренд, выпускающий надежные и эффективные препараты на основе фипронила. Спреи, капли и ошейники можно использовать как для недопущения поражений в летний период, когда активность кровососущих насекомых очень высока, так и для обработки уже заболевших животных.

Действующее вещество и преимущества препарата

Капли Барс от клещей для собак, как и другие антипаразитарные продукты бренда, основаны на инсектициде фипрониле. Он токсичен для беспозвоночных, действует и на хитиновый покров, и на нервную систему, оставаясь при этом безопасным для млекопитающих. Фипронил накапливается в волосяных луковицах и в сальных железах, и на протяжении всего срока действия служит мощным защитным барьером против "вторжения" насекомых – таких, как иксодовые клещи, вши, власоеды и блохи.

Рекомендуем купить капли Барс от клещей для собак, поскольку они отличаются такими преимуществами:

  • высокая эффективность;
  • долговременный эффект;
  • легкость нанесения;
  • универсальность: можно подобрать подходящее средство для любого возраста и породы;
  • доступная цена.

Формы выпуска

Под этой торговой маркой выпускаются препараты в трех формах:

  1. Капли Барс от клещей для собак. Выпускаются в одноразовых пипетках-капельницах. В формуле средства – инсектоцид фипронил и эфирное масло лаванды для профилактики. Есть средства, которые действуют, когда поражение уже произошло. А есть капли от клещей для собак Барс Форте – они служат для профилактики поражения клещами и блохами на 1 и 2 месяца соответственно. Одной пипетки с препаратом будет достаточно для обработки пса весом 3-10 кг. Для миниатюрных пород достаточно 20 капель в месяц.

  2. Ошейники с фипрониловой пропиткой и ароматизаторами. Изготавливаются в трех форматах, диаметром 35, 50 и 80 см для мелких, средних и крупных пород соответственно.

  3. Спреи. Демонстрируют быстрый результат: эффект виден сразу после применения. Производитель предлагает спрей в разных по объему флаконах – 100 или 200 мл. Дозировка – 1 нажатие на каждый килограмм веса. Такой обработки будет достаточно на месяц.

Правила безопасного использования

Решая купить Барс от блох и клещей для собак, вы отдаете предпочтение проверенным средствам с лучшими рекомендациями ветеринаров. Цена на Барс от клещей для собак вполне доступна, так что вы можете приобретать средство в любое время без ограничений. Только не забывайте об основных правилах использования инсектицидных веществ. Так, спреи лучше всего распылять на улице, а капли – наносить точно на холку, на кожу, следя, чтобы питомец не начал сразу вылизываться. Кроме того, приобретайте продукты в соответствии с возрастом – дозировка, подходящая для взрослых собак, для щенков может оказаться опасной. С другими защитными средствами сочетать Барс нежелательно.

купить Барс от клещей для собак

Еще интересные статьи

Лечебные корма премиум-класса Хиллс для собак и кошек
Защитите домашнего питомца от заболеваний. Для профилактики и лечения используют натуральные лечебные корма Хиллс. Специальная формула разрушает камни за неделю.

Переноски для хомяков и других грызунов: как выбирать
Как правильно подобрать переноску для грызунов, на что обратить внимание при выборе. Особенности переносок для грызунов и их основные виды.

Royal Canin Urinary как способ справиться с мочекаменной болезнью
Особенности сухого корма Royal Canin Urinary. В чем преимущества состава. Рекомендации ветеринаров. Корм Уринари в рационе кошек и собак - все тонкости.


1 - 3 из 273
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец