Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Производитель защитных средство от блох и клещей для собак Барс. Что входит в состав - основные и вспомогательные действующие вещества. Формы выпуска препаратов.

Препараты Барс от клещей для собак

Средства Барс от блох и клещей для собак изготавливаются компанией "Агроветзащита" из Москвы. Это – самый известный отечественный бренд, выпускающий надежные и эффективные препараты на основе фипронила. Спреи, капли и ошейники можно использовать как для недопущения поражений в летний период, когда активность кровососущих насекомых очень высока, так и для обработки уже заболевших животных.

Действующее вещество и преимущества препарата

Капли Барс от клещей для собак, как и другие антипаразитарные продукты бренда, основаны на инсектициде фипрониле. Он токсичен для беспозвоночных, действует и на хитиновый покров, и на нервную систему, оставаясь при этом безопасным для млекопитающих. Фипронил накапливается в волосяных луковицах и в сальных железах, и на протяжении всего срока действия служит мощным защитным барьером против "вторжения" насекомых – таких, как иксодовые клещи, вши, власоеды и блохи.

Рекомендуем купить капли Барс от клещей для собак, поскольку они отличаются такими преимуществами:

  • высокая эффективность;
  • долговременный эффект;
  • легкость нанесения;
  • универсальность: можно подобрать подходящее средство для любого возраста и породы;
  • доступная цена.

Формы выпуска

Под этой торговой маркой выпускаются препараты в трех формах:

  1. Капли Барс от клещей для собак. Выпускаются в одноразовых пипетках-капельницах. В формуле средства – инсектоцид фипронил и эфирное масло лаванды для профилактики. Есть средства, которые действуют, когда поражение уже произошло. А есть капли от клещей для собак Барс Форте – они служат для профилактики поражения клещами и блохами на 1 и 2 месяца соответственно. Одной пипетки с препаратом будет достаточно для обработки пса весом 3-10 кг. Для миниатюрных пород достаточно 20 капель в месяц.

  2. Ошейники с фипрониловой пропиткой и ароматизаторами. Изготавливаются в трех форматах, диаметром 35, 50 и 80 см для мелких, средних и крупных пород соответственно.

  3. Спреи. Демонстрируют быстрый результат: эффект виден сразу после применения. Производитель предлагает спрей в разных по объему флаконах – 100 или 200 мл. Дозировка – 1 нажатие на каждый килограмм веса. Такой обработки будет достаточно на месяц.

Правила безопасного использования

Решая купить Барс от блох и клещей для собак, вы отдаете предпочтение проверенным средствам с лучшими рекомендациями ветеринаров. Цена на Барс от клещей для собак вполне доступна, так что вы можете приобретать средство в любое время без ограничений. Только не забывайте об основных правилах использования инсектицидных веществ. Так, спреи лучше всего распылять на улице, а капли – наносить точно на холку, на кожу, следя, чтобы питомец не начал сразу вылизываться. Кроме того, приобретайте продукты в соответствии с возрастом – дозировка, подходящая для взрослых собак, для щенков может оказаться опасной. С другими защитными средствами сочетать Барс нежелательно.

купить Барс от клещей для собак

Еще интересные статьи

Успокаивающий ошейник Sentry с феромонами
Как действует ошейник Sentry на собак и кошек и почему он обеспечивает успокаивающий эффект. В каких ситуациях животному может понадобиться такой ошейник. Особенности использования.

Купить корм Роял Канин для котят
Купить сухой корм для котят Роял Канин. Низкие цены, бонусная программа для постоянных покупателей. Доставка по Новосибирску бесплатно, по области - от 250 рублей.

Возможные акции на паучи(85г.) Royal Canin Maine Coon
Производитель кормов для домашних животных Роял Канин постоянно устраивает различные акции на свою продукцию. В данной статье обзор акций на паучи для кошек породы Мэйн Кун


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец