Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Производитель средств от клещей для собак Фронтлайн. В чем преимущества продукции. Формы выпуска защитных средств. Как правильно использовать капли, таблетки и спреи.

Средства Фронтлайн от клещей для собак

Производитель средства Фронтлайн от клещей для собак – французская компания Merial. Фирма известна с 90-х годов. Она появилась как результат слияния двух компаний, занимающихся разработками антипаразитарных препаратов для животных с середины прошлого века. До сих пор выпуск всех препаратов Фронтлайн ведется на территории Европы – во Франции и в Польше, что позволяет контролировать качество и поддерживать его на высоком уровне. Выбирая эти продукты для защиты вашего питомца, вы можете быть уверены в их эффективности.

Особенности препаратов

Компания выпускает инсектоакарицидные препараты широкого спектра действия, которые помогают в борьбе с такими кровососущими насекомыми:

  • блохами и вшами;
  • власоедами;
  • клещами.

Действующее вещество в этих защитных средствах – фипронил. Он считается смертельным ядом для беспозвоночных (блокатор нервной деятельности), но при этом совершенно безопасен для теплокровных даже при проглатывании. Также в состав средств входит S-метопрен, растворяющий хитиновые оболочки насекомых и уничтожающий их кладки. Действующие вещества не проникают в кровь животного, но имеют свойство накапливаться в сальных железах, обеспечивая продолжительную защиту.

Вы сами решаете, какую форму выпуска выбрать – можно купить таблетки от клещей для собак Фронтлайн или отдать предпочтение каплям либо спрею.

Формы выпуска противопаразитарных средств

Французский бренд выпускает антипаразитарные средства (инсектициды) в трех основных категориях:

  1. Капли от клещей Фронтлайн. Это раствор для наружного применения в одноразовых пипетках. Вы можете подобрать дозировку для своего питомца в зависимости от породы, по весу. Пипетка рассчитана на однократное использование. Капли выпускаются трех торговых марок: Спот Он (универсальный вариант), Combo (действует и на взрослых насекомых, и на личинки), Tri-act (отпугивает блох, клещей и москитов).

  2. Спрей Фронтлайн от клещей. Подходит даже для щенков младше 8 недель. Действие спрея начинается через 20-24 часа после обработки. Для того чтобы шерстяной покров успел "пропитаться" инсектицидами, не рекомендуется купать собаку в течение 2-3 дней после обработки. Единичная обработка спреем обеспечит защиту на 2 месяца. Для средней собаки одного флакона хватит на год.

  3. Таблетки от клещей для собак Фронтлайн Нексгард. Это полностью безопасный препарат, который обеспечивает выраженный эффект уже через полчаса после приема. Эффект от однократного приема сохраняется месяц. Средство рекомендовано тем питомца, у которых часто возникают аллергии при накожном нанесении инсектицидов. Таблетка имеет ярко выраженный "мясной" вкус, так что собаки принимают ее за лакомство.

Где приобрести Фронтлайн?

У нас вы сможете купить таблетки от клещей для собак Фронтлайн или подобрать капли нужного спектра действия и с необходимой концентрацией действующего вещества. Вам понравится доступная цена на Фронтлайн от клещей для собак, а также удобные условия оплаты и быстрая доставка.

купить Фронтлайн от клещей

Еще интересные статьи

Беззерновой корм Acana Grasslands для собак
Беззерновой корм Акана для собак с доставкой по Новосибирску, Экологически чистые корма из натуральных ингредиентов по лучшим ценам в городе.

Тиофан М: антиоксидант последнего поколения
В чем особенности и преимущества препарата Тиофан М. Область использования антиоксидантной добавки. Как правильно употреблять капсулы.

Специальные игрушки для грызунов: что предпочесть
Игрушки для грызунов как залог нормальной физической активности. Какие игрушки предлагают современные производители. Что предпочесть для кроликов, морских свинок, крыс, шиншилл и хомяков.


1 - 3 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец