Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Как разрабатываются рецептуры итальянского корма Монже и какие ингредиенты в них используются. В чем преимущества таких рационов. Как подобрать подходящие продукты Монже из обширного ассортимента.

Купить корм Монже в Новосибирске по лучшей цене в «Аква Зооцентр»

Безопасный полнорационный корм Монже – это выбор ответственных владельцев. Выпускается он в Италии, с жестким контролем качества, причем основные рецептуры разрабатываются собственными технологами бренда по ветеринарным рекомендациям. В приготовлении используют отборные ингредиенты – свежее мясо, фрукты, гипоаллергенные злаки, экстракты трав и морские водоросли.

Преимущества кормов Монже

Вы можете купить корм Монже и для собаки, и для кошки. Специалисты бренда разработали несколько базовых рационов, способных обеспечить все энергетические потребности питомца. В числе главных достоинств продуктов стоит отметить:

  1. Продукт принадлежит к супер-премиум классу, при этом цена на корм Монже остается вполне приемлемой.
  2. Каждый рацион – это сбалансированная, питательная и полезная пища, подходящая вашему питомцу по возрасту и учитывающая его основные потребности.
  3. Производство строится на особых способах приготовления мяса – его высушивают, запекают и даже жарят на гриле.

Основные ингредиенты в составе

Компания не использует для своих рационов замороженные субпродукты или отходы мясного производства – только свежее мясо, которое обезвоживается и измельчается в муку. Поэтому корм Монже принадлежит к супер-премиум классу. Помимо животного протеина в состав продуктов входят и такие компоненты:

  • Макро- и микроэлементы;
  • Витаминные комплексы, в том числе и витамины-антиоксиданты Е и С;
  • L-карнитин, полезная аминокислота, поддерживающая нормальную работу сердца и печени и помогающая сжигать жир;
  • Рис как гипоаллергенный источник углеводов вместо потенциально опасных пшеницы и ячменя.

Купить Монже стоит потому, что в нем нет консервантов и добавок, усиливающих вкус. Вместо этого используются экстракты трав, обеспечивающие высокую вкусовую привлекательность для домашних любимцев.

Почему эти рационы советуют ветеринары?

Стоит купить Монже, если вы хотите проявить максимальную заботу о своем питомце. Ежедневное питание сбалансированными продуктами сделает вашего любимца игривым, энергичным, поможет ему восстановить нормальное пищеварение и блестящий кожный покров. В состав входят антиоксиданты, аминокислоты, жирные кислоты, хондроитин, благодаря которым обеспечивается профилактика основных заболеваний кишечника, сердца, суставов.

Ветеринары, советующие этот продукт и владельцам, и заводчикам, утверждают, что и коты, и собаки на сбалансированном рационе теряют лишний вес и становятся более активными. Только не забывайте, что животное нужно кормить в соответствии с нормами, указанными на упаковке. Корм высокопитательный, поэтому перекармливать им питомца не следует. И позаботьтесь о том, чтобы у собаки или кошки всегда был свободный доступ к чистой воде.

Вы можете купить корм Монже в Новосибирске – не только универсальный рацион, но и консервы с мясными кусочками в желе. Интересно, что в ассортименте компании есть составы на основе курицы и другой домашней птицы, морепродуктов, говядины и мяса ягненка. Они отличаются вкусами, но остаются одинаково безопасными, и вы сможете баловать своего четвероногого друга разными вкусами без вреда для здоровья.

купить корм Monge

купить корм Monge для собак

купить сухой корм для собак

Еще интересные статьи

Роял Канин Мейн Кун: особенный рацион для самых крупных кошек
Особенности породы мейн кун. Какие из них учтены разработчиками корма Роял Канин. В чем секрет формулы. Корм для котят и взрослых кошек: идеальный рацион.

Ошейник Форесто для собак: защита от паразитов на 8 месяцев
В чем преимущества ошейников Форесто для собак. Какие размеры ошейников выпускаются. Действующие вещества, обеспечивающие защиту. Как правильно надевать ошейник и чем обеспечивается пролонгированный эффект.

Минеральные и соляные камни для грызунов
Зачем грызунам специальные камни для зубов. Какие камни подойдут хомякам и крысам, а также более крупным питомцам. В чем польза минеральных и солевых камней. Разнообразие ассортимента.


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец