Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Среди отечественных кормов "Наша Марка" стоит обособленно. Рационы бренда относят к сегменту премиум. Как компания завоевала одобрение ветеринаров и хозяев животных?

Наша Марка: отечественный корм премиум-класса

Выбирая корм, владелец домашнего животного всегда пытается найти компромисс между ценой и качеством. Отечественные бренды по карману каждому, но содержимым упаковки радуют редко. При их производстве редко учитываются физиологические, возрастные, породные и другие особенности животного. В ряду недорогих российских кормов продукция компании Наша Марка стоит обособленно. Предлагая полнорационное питание для домашнего питомца в широком ассортименте, бренд может конкурировать с многими зарубежными компаниями.

Наша Марка: стандарт премиум

Корм Наша Марка, который производится на Гатчинском ККЗ, относят к сегменту премиум. В составе рационов бренда содержится полный комплекс жизненно важных веществ для здоровья, бодрости и восхитительного внешнего вида питомца. Источником белка в линейке кормов выступает натуральное мясо (птица, говядина, кролик или рыба). Питательная ценность рационов обогащается за счет включения в рецептуру витаминов, минералов, биологически активных веществ. Наша Марка гарантирует полное отсутствие синтетики -красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО.

Купить корм Наша Марка в Новосибирске предлагают многие зоомагазины. Достоинства этих рационов соседствуют с привлекательной ценой. Невысокая стоимость, многообразие вкусов и хорошая рецептура обусловили популярность кормов компании, которая при производстве ориентируется на специфические потребности животного и покупательскую способность его хозяина.

Отдельного внимания заслуживают технологии производства кормов. Гатчинский ККЗ оснащен датским оборудованием Andritz-Sprout, которое позволяет изготавливать корма и консервы, сохраняя максимум вкусоароматических и питательных свойств исходного сырья. На каждом производственном этапе проводится строгий контроль качества с применением электронных систем мониторинга.

Купить корм Наша Марка в Новосибирске: линейка рационов

Не только качеством и ценой кормов Наша Марка радует покупателя. Линейка рационов может конкурировать с ассортиментом ведущих европейских производителей! Учтены интересы и потребности каждого -котят и щенков, возрастных кошек и собак, стерилизованных, кастрированных, аллергиков и приверед. Кроме сухих рационов в ассортименте представлены консервы, нежные паштеты, аппетитные лакомства. Изобилие вкуса!

Рецептура кормов включает ингредиенты, которые усиливают формулу здоровья:

  • клетчатка -нормализует перистальтику и микрофлору;
  • антиоксиданты и витамин Е -укрепляют иммунную защиту;
  • таурин -поддерживает целостность сетчатки глаз и защищает сердце;
  • глюкозамин -участвует в строительстве и регенерации хрящевой ткани;
  • линолевая кислота и витамины группы В -заботятся о коже и шерсти.

Качество продукции подтверждено сертификатами международного стандарта ISO, что свидетельствует об исключительном контроле за качеством сырья и оборудования.

Где купить Наша марка?

Купить Наша Марка в Новосибирске не сложно. Рекомендации ветеринаров и отзывы покупателей обусловили популярность бренда, продукцию которого с гордостью предлагают зоомагазины. Аква Зооцентр гордится не только качеством товаров на витринах своего магазина, но и сервисом. К вашим услугам -консультации специалистов, акции, бонусы, доставка в регионы и вариативные схемы оплаты. Звоните!

купить корм Наша Марка для собак

купить корм Наша Марка для кошек

Еще интересные статьи

Проколин для собак и кошек: кормовая добавка с пробиотиком
Когда рекомендуется использовать Проколин. Форма выпуска препарата, особенности применения. Есть ли противопоказания к употреблению Проколина.

Как лучше давать кошке витамины
В каких ситуация витаминные добавки необходимы кошачим.

Одобрено кошкой: какой наполнитель - лучший?
Кошки - чистюли и привереды. Выбирая наполнитель, интересуйтесь мнением своей пушистой подруги. "Нет" любимица продемонстрирует, справив нужду в неположенном месте.


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец