Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

В чем преимущества влажных кормов Monge, где и как они выпускаются. Ассортименты вкусов: какой влажный корм можно выбрать для своего домашнего питомца.

Корм Monge для домашних питомцев – высший уровень качества

Если вы не знаете, какой полноценный рацион выбрать для своего любимца, стоит купить корм Monge. Выпускается этот продукт в Италии, на современном оборудовании, из высококачественных ингредиентов и с заботой о домашних животных. За почти 60-летний опыт изготовления кормов для собак и кошек компания создала массу собственных рецептов. И теперь каждый владелец может выбирать для своего четвероногого друга корм с высокой энергетической ценностью и потрясающей пищевой привлекательностью.

Преимущества влажного корма Monge

Корм Monge популярен и среди владельцев, и среди заводчиков. Вы можете купить Monge для любой породы, учесть образ жизни питомца, его вес и возраст, основные пищевые предпочтения. Качественный влажный корм из Италии привлекает, в первую очередь, составом. Основу здесь всегда составляет отборное мясо без консервантов и красителей – все для того, чтобы ваш любимец непременно полюбил этот продукт.

Основными достоинствами этих продуктов стоит назвать:

  1. Высокие вкусовые свойства.
  2. Привлекательный дизайн упаковки.
  3. Удобная фасовка: количество рассчитано на один прием пищи.
  4. Разнообразие текстур и вкусов. Например, Monge с ягненком вы можете приобрести в виде консервов с кусочками мяса, паштета или паучей.
  5. Сбалансированный состав: в корме содержится свежее мясо, клетчатка, минеральные вещества и витамины, а также фруктовые и овощные добавки.

Решая купить Monge в Новосибирске, вы получаете оригинальный итальянский продукт подтвержденного качества. Вы можете использовать влажный корм как основу рациона кошки или собаки мелкой породы или же в качестве дополнительного лакомства при кормлении сухим кормом крупных и средних собак.

Ассортимент вкусов

Корм Monge – это множество сбалансированных кормов для животных с разными пищевыми пристрастиями. Например, Monge Fresh (паштеты) вы можете приобрести в таких вариантах:

  • говядина;
  • курица;
  • тунец;
  • утка;
  • ягненок.

Различаются не только вкусы, но и способы приготовления: Монже готовит корма из мяса на гриле, в виде паштетов, стандартных паучей и кусочков мяса или рыбы в желе. Консервы Monge выпускаются в герметичной упаковке и не хранятся после открытия. Такой подход помог производителю не использовать стабилизаторы и консерванты. Гидрогенизированные жиры тоже не применяются – все ингредиенты естественного происхождения и не вызывают аллергий. Кроме того, во влажном корме – более 70% влаги, что позволяет исключить недостаток жидкости в организме животного.

Что входит в состав?

Полнорационный корм Monge – это натуральные ингредиенты, обеспечивающие поступление в организм белков, жиров и углеводов, а также витамино-минеральный комплекс, незаменимые аминокислоты и макроэлементы. Вам не понадобится дополнительно приобретать подкормки: достаточно только упаковок с влажным кормом.

Например, в продукте Monge ягненок рис источником животных протеинов служит мясо ягненка, а рис поставляет в организм питомца полезные «медленные» углеводы. Также в составе обязательно присутствуют фруктово-овощные добавки: черника, малина, апельсины, яблоки, водоросли и полезные травы для профилактики различных заболеваний. Больше вам не нужно беспокоиться о балансе питательных веществ в организме питомца. Все это предусмотрели итальянские ветеринары Monge.

купить корм Монже для собак

купить сухой корм для собак

купить корм для собак оптом

Еще интересные статьи

Aquael: польский бренд аквариумного оборудования
Особенности и преимущества аквариумного оборудования от польского бренда Aquael. Какое оборудование можно приобрести для вашего аквариума в интернет-магазине «Аква Зоомаркет».

Сухой корм Акана для собак: рацион, который точно пойдет на пользу
В чем уникальность канадского корма Акана и почему его одобряют владельцы и заводчики. Какой ассортимент предлагает марка для четвероногих питомцев.

Корм Роял Канин дешево в интернет магазине Аква Зооцентр
Купить корм Роял Канин дешево в интернет магазине Аква Зооцентр с доставкой по Новосибирску. Бесплатная доставка при заказе от 1 тыс.р. в течение 12 часов.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец