Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Уникальные рационы Бозита для домашних питомцев - выбор заботливых владельцев. Особенности бренда. Какие корма предлагает компания для собак и кошек.

Корм Бозита (Bozita) - с заботой о Вашем питомце

Корм Бозита выпускается в Швеции компанией Doggy AB, известной с 1903 года. Каждый рацион в ассортименте полностью сбалансирован, отличается высоким качеством и полной безопасностью ингредиентов.

Особенности производства

Производственные мощности, на которых выпускается корм Bozita, расположены в живописных землях западной Швеции. В разработке и выпуске кормов для животных задействовано более 150 сотрудников. Что касается формулы, то в ней используются натуральные продукты, в том числе свежее мясо, травы, фрукты.

Продукты поставляются только из шведских фермерских хозяйств и тщательно тестируются на отсутствие нитратов и других вредных химических веществ. Также не допускается применение антибиотиков, гормонов, синтетических добавок. Интересно, что с 1992 года на фабрике есть свой питомник, где живут и работают кошки. Им первым предлагают оценить вкусовые характеристики нового корма, и по реакции судят, стоит ли запускать серию в производство.

Решая купить корм Бозита для своей собаки или кошки, вы получаете полноценный питательный рацион, состоящий из безопасных шведских ингредиентов и выпущенный под жестким контролем качества. Компания выпускает рационы для кошек и собак, предлагая несколько линеек и множество вкусов.

Особенности кормов Бозита для собак

Bozita для собак - это либо классические сухие гранулы класса супер-премиум, либо влажный корм, консервы с кусочками мяса в желе. Такой продукт отвечает всем потребностям домашних питомцев. Производители утверждают, что собаки, регулярно употребляющие его, могут выдерживать любые физические нагрузки.

Сухой корм марки производится без глютена и отличается повышенной пищевой привлекательностью. Все ингредиенты в нем тщательно сбалансированы и помогают активизировать естественные защитные резервы организма. Продукты очень питательные и экономично расходуются, усваиваются на 100%.

Ветеринары рекомендуют купить Бозита по следующим причинам:

  • высокая питательность;
  • гипоаллергенность: вместо пшеницы - кукуруза и рис;
  • витаминный комплекс и селен для антиоксидантной защиты;
  • добавка Special Processed Cereal из овса для улучшения пищеварения;
  • комплекс иммуномодуляторов MacroGard;
  • в составе - натуральное мясо;
  • в формуле предусмотрен глюкозамин;
  • консервантом служит розмарин;
  • для здоровья шерсти предусмотрено сбалансированное сочетание жирных кислот.

Особенности кормов Бозита для кошек

И сухой корм, и консервы Бозита для кошек разработаны фелинологами с учетом поведенческих особенностей животного и его пищевых пристрастий. В ассортименте - только те вкусы, которые действительно понравятся вашей кошке.

Все корма Bozita Naturals основаны на свежем мясе из шведских фермерских хозяйств. Продукты перерабатываются по безопасным технологиям, позволяющим сохранять аромат и качество легкоусвояемых белков. Состав продуман очень тщательно - в нем есть и витаминно-минеральный комплекс, и жирные кислоты, и незаменимые аминокислоты и антиоксиданты.

Выбирая сухой корм для кошки, можете оставлять его в миске на целый день. Влажный корм не хранится, ведь в его составе нет консервантов. Он рассчитан на разовое кормление. Есть еще несколько нюансов: так, сухой корм стимулирует разгрызание, он помогает в гигиене ротовой полости питомца. А влажный содержит более 80% воды, что позволит владельцам не контролировать питьевой режим животного.

В данный момент этого корма нет, но есть альтернативная замена это Пронатюр или Фест Чейс.

купить корм Bozita (Бозита) для собак

купить корм Bozita (Бозита) для кошек

Еще интересные статьи

Корм Monge для собак - из Италии с любовью
Собачий корм Monge: выбор ответственных владельцев. Почему ветеринары для своих питомцев выбирают именно этот продукт. Основные ингредиенты в рационе.

Сухой корм Грандорф: мяса много не бывает
Кошка и собаки - хищники, которые нуждаются в мясе. Злаки могут погубить здоровье домашнего питомца. Неслучайно ветеринары рекомендуют купить корм Грандорф. В нем так много мяса!

Ошейник Форесто для собак: защита от паразитов на 8 месяцев
В чем преимущества ошейников Форесто для собак. Какие размеры ошейников выпускаются. Действующие вещества, обеспечивающие защиту. Как правильно надевать ошейник и чем обеспечивается пролонгированный эффект.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец