Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Чем хорош канадский бренд Пронатюр. Какие компоненты входят в состав сухого корма. Рационы в широком ассортименте - для питомцев с разными потребностями.

Корм Пронатюр: лучшее от природы в формате сухих гранул

Корм Пронатюр изготавливается в Канаде - стране, где очень жесткий ветеринарный контроль. Для производства выбирают только натуральные ингредиенты, произрастающие на территории страны. Потому и получается полностью безопасный состав. Формула продукта, разработанная с учетом последних рекомендаций ветеринаров, прошла полную сертификацию и в Канаде, и в Америке. Качество и безопасность продуктов подтверждены ассоциациями AAFCO и ACMV.

Почему Пронатюр?

Владельцы домашних питомцев разных пород называют следующие причины, по которым они решили купить Пронатюр:

  1. Большой ассортимент: есть повседневные и специализированные рационы.

  2. Полная безопасность: на производстве работает многоступенчатая система контроля качества, вредные синтетические добавки исключены.

  3. В составе корма - мясо как источник естественных и легкоусвояемых белков, а также различные полезные травы, помогающие в профилактике разных заболеваний.

  4. Стоимость вполне приемлема, и это при том, что корм крайне экономично расходуется.

  5. Большой плюс с точки зрения владельцев в том, что поведение животного изменяется. Если раньше ваша собака или кошка беспокоилась и все время просила есть, то с Пронатюр такого не будет. Корм обладает высокой энергетической ценностью.

  6. У животного при регулярном кормлении этими гранулами наблюдается стабилизация стула и хорошее состояние кожи и шерсти.

Особенности состава

Популярные рационы - Пронатюр с ягненком, с курицей, с лососем. Меняется также соотношение ингредиентов, но основные компоненты в формуле остаются одинаковыми:

  • безопасное, качественное и тщательно переработанное мясо, полученное в региональных канадских фермерских хозяйствах;
  • океаническая рыба;
  • коричневый и дикий рис;
  • овес и ячмень (в состав беззернового корма не входят);
  • натуральные токоферолы (витамин Е) для консервации вкуса;
  • куриный жир;
  • лецитин;
  • льняное семя;
  • сушеная клюква как источник витаминов;
  • сушеный розмарин (безопасный природный консервант);
  • дрожжевой экстракт;
  • сложный минеральный комплекс: железо, натрий, цинк, селен, кальций, магний, марганец, медь;
  • витамины: А, Е, В12, Д3, К3.

Используя разнообразие ассортимента, вы можете баловать своего любимца новыми вкусами, предлагая сегодня Пронатюр ягненок рис, а завтра - "океаническое" меню.

Какие линейки предлагает производитель?

Вы можете купить Пронатюр Холистик или Ориджинал и для кошек, и для собак. Группа кормов Ориджинал - это универсальные рационы для подрастающих, взрослых или стареющих животных. В их составе присутствует мясной протеин, а также зерновые культуры как источники углеводов. А группа Холистик - это улучшенные рационы для особо требовательных животных со склонностью к аллергиям и нарушениям пищеварения. Это беззерновые составы - в них нет злаков, но есть растительные добавки (экстракты трав, сушеные ягоды).

Пронатюр, как и всякий сухой корм, требует постепенного перевода животного на новый рацион. Вы можете купить корм Пронатюр в Новосибирске в маленькой упаковке, чтобы убедиться, что состав подходит именно вашему любимцу. Производитель выпускает и большие упаковки эконом-формата, что особенно выгодно для владельцев питомников, а также для тех, у кого дома живет несколько пушистых друзей.

купить Пронатюр для собак

купить Пронатюр для кошек

Еще интересные статьи

Как правильно обустроить аквариум для красноухой черепахи
Выбор аквариумов для красноухих черепах. Правила обустройства емкости: подбор оборудования и декора. Ассортимент подходящий аквариумов от интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Pro Plan Delicate: оптимальный рацион с диетической формулой
Кому подойдет Pro Plan Delicate. Составы для подрастающих и взрослых животных: Junior и Adult. В чем особенности этого сухого корма. Основные ингредиенты.

Купить Royal Canin Sterilised для стерилизованных кошек
Royal Canin Sterilised: описание особенностей рациона, обзор состава корма. Описание фасовок и преимуществ диетического питание. Показания и противопоказания.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец