Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

К кормам Хиллс ветеринары относятся с уважением. Научный подход, большой ассортимент и доступные цены - вот, что отличает бренд от  конкурентов.

Купить корм Хиллс в Новосибирске по выгодной цене в "Аква Зооцентр"

Не глядя на то, что кошки и собаки живут рядом с человеком долгое время, они по-прежнему не всеядны. Домашний питомец -дитя природы, хищник, который нуждается в соответствующем рационе. Сбалансированное по всем параметрам натуральное питание -идеальный сценарий кормления. Готовы стоять у плиты, составляя полнорационные смеси для четвероногого друга? Практика показывает, удается это немногим.

Корм Хиллс (США) или любой другой полнорационный сухой корм -альтернативный вариант кормления. Расскажем о преимуществах и ассортименте американского бренда, преданными поклонниками которого является огромное количество заводчиков, владельцев домашних животных, ветеринаров.

Почему выбирают корм Хиллс?

О качестве продукта говорят не рекламные слоганы, а, как минимум, ингредиентный состав корма и ассортимент бренда. Ведь важно не только накормить вкусно, но и удовлетворить потребности каждого питомца -детеныша, взрослого, пожилого, ослабленного и больного.

Рецептуру кормов Хиллс разрабатывают квалифицированные ветеринары, кандидаты наук, диетологи Исследовательского центра (Топика, США). Научные разработки позволяют команде создавать уникальные формулы для питания животных всех возрастов, пород и состояний. Во многом именно этим обусловлены симпатии владельцев питомцев и ветеринаров: бренд Хиллс внушает доверие, радует качеством и приятно удивляет инновациями.

Купить корм Хиллс в Новосибирске: какой?

Безопасность, качество, научный подход -абстрактные категории. Если вы хотите купить Хиллс в Новосибирске, обратите внимание на специфику рационов американского бренда. В ассортименте кормов Hills представлены:

  • клинически протестированное питание для коррекции заболеваний Prescription Diet, созданное в союзе с ветеринарными врачами для лечения нарушенных функций мочеполовой системы, пищеварения, костной системы, кожи;

  • базовые сбалансированные диеты Science Plan, соответствующие характеру, образу жизни, породе и другим особенностям каждого отдельно взятого питомца;

  • натуральные корма Natures Best, в рецептуре которых используются только высококачественные натуральные ингредиенты с добавлением комплекса антиоксидантов для укрепления иммунной системы;

  • линейка Ideal Balance -безупречный продукт, который успешно конкурирует с предложениями брендов сегмента "холистик" и предлагает 4 уникальных формулы питания, включая беззерновой рацион.

Все продукты Хиллс по цене доступные. Из ассортимента сухих и влажных кормов каждый владелец сможет найти рацион, идеально соответствующий потребностям и вкусу своего питомца. Лечебные диеты Prescription Diet, повседневные рационы Science Plan, натуральные корма Natures Best и Ideal Balance -есть из чего выбирать, а демократичные цены сделают выбор необременительным для кошелька. Купить Хиллс дешево, без переплат и с гарантией подлинности можно в "Аква Зооцентр".

Купить Хиллс в Новосибирске: за покупками -в "Аква Зооцентр"

"Аква Зооцентр" предлагает корма Хиллс в широком ассортименте. Возможностью сделать заказ и получить его в течение 12 часов могут воспользоваться жители Новосибирска. При самовывозе действует 5% скидка. Доставим товар в регионы России транспортной компанией. Цените благополучие своего питомца!

купить корм Хиллс для кошек

купить корм Хиллс для собак

Еще интересные статьи

Pro Plan puppy для щенков
Производитель Pro Plan Puppy. Особенности состава сухого корма. Какие вкусы и фасовки можно приобрести. Главные преимущества сухого корма из Франции.

Где купить аквариумных рыбок: выбор лучшей площадки для покупки
Где обычно покупают аквариумных рыбок. Преимущества покупки в интернет-магазине. Ассортимент от компании «Аква Зоомаркет».

Задний фон для аквариума: правила выбора и фиксации
Всегда ли в аквариуме нужен задний фон. Основные виды задних фонов: плоские и объемные. Правила быстрой и безопасной фиксации фонов.


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец