Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Почему ветеринары рекомендуют приобретать Хиллс для домашних питомцев. Три основные линейки продукта - в чем отличия и каким животным они подойдут.

Купить корм Hill's в Новосибирске с «Аква Зооцентр» удобно и выгодно!

Сбалансированный рацион важен для здоровья домашнего любимца. Но зачастую владелец не имеет возможностей для того, чтобы организовать правильное питание из натуральных продуктов. Ведь нужно точно дозировать соотношение белков, жиров и углеводов. Благо, можно купить корм Hill's - этот рацион, составленный ветеринарами, обеспечивает нужные энергетические и пищевые потребности животного в зависимости от породы и возраста. Это еще и очень удобно, ведь достаточно насыпать в миску определенное количество сухих гранул.

Почему многие ветеринары рекомендуют корм Hill's? Потому что уверены в его безопасности и эффективности как повседневного рациона. В компании работает собственный Исследовательский центр, где квалифицированные ветеринары и диетологи создают особые диеты и повседневные рационы для кошек и собак.

Если вы планируете купить Hill's в Новосибирске, то учитывайте, что в ассортименте доступны рационы из трех групп:

  1. универсальный-базовый, класса-премиум;
  2. лечебная диета: для профилактики и устранения самых распространенных заболеваний кошек и собак, от ожирения до мочекаменной болезни;
  3. повседневный корм супер-премиум класса из отборных ингредиентов с антиоксидантами.

Рацион с улучшенным составом Ideal Balance

Этот продукт принадлежит к супер-премиум классу. Выбирая его, вы гарантированно обеспечиваете питомца нужными питательными ингредиентами, а также витаминами, минералами и антиоксидантами. Для поддержания оптимальной массы тела здесь используется протеин из куриного мяса, а для стимулирования иммунитета - природные витамины из овощей и фруктов.

Коричневый рис служит одновременно источником и углеводов, и полезной для пищеварения клетчатки. А антиоксиданты поступают в организм из клюквы и яблок.

Базовые составы Science Plan

По статистике, именно на этом рационе останавливаются владельцы, решая купить Hill's в Новосибирске. Ведь это как раз тот вариант, когда кормить питомца можно и вкусно, и полезно, придерживаясь рекомендаций ветеринара в соответствии с возрастом животного.

Для собак существуют рационы, подходящие для щенков, взрослых животных (1-7 лет) и пожилых (старше 7 лет). Для кошек различают 4 группы продуктов по возрасту: для котят, взрослых, кошек старше 7 лет и для стареющих, старше 11 лет. Формы и размеры гранул в каждом из составов подобраны с учетом физиологических особенностей разных возрастов.

В этой линейке кормов предусмотрена формула с оптимальным сочетанием нутриентов. Белки обеспечивают правильное развитие мышц, жиры гарантируют здоровье шерсти, минералы делают зубы и кости крепкими, витамины поддерживают иммунитет, а антиоксиданты избавляют организм от свободных радикалов. Также в состав входит клетчатка, улучшающая процессы пищеварения.

Специальные ветеринарные диеты Prescription Diet

На этот корм Hill's цена выше, чем на базовую линейку. Все дело в составе: в эти рационы включаются специфические компоненты, позволяющие нормализовать здоровье животного.

Выбирая лечебную линейку кормов Хиллс, вы можете отдать предпочтение специальному гипоаллергенному составу, купирующему проявления пищевой аллергии. Также в этой категории есть продукты для животных, склонных к ожирению, стерилизованных питомцев и с диагностированной мочекаменной болезнью.

купить Хиллс для собак

купить Хиллс для кошек

Еще интересные статьи

Как правильно выбрать поилку для птиц в клетку
Какие бывают поилки для птиц и как их правильно выбирать. Нюансы, на которые нужно обратить внимание при выборе. Особенности современного ассортимента.

Антибактериальный препарат Синулокс
Состав антибиотика Синулокс. В каких случаях назначают Синулокс, основные показания. Правила употребления лекарства у кошек и собак.

Продукты, которыми животное может отравиться
Животные более склонны к пищевым отравлениям, потому что люди склонны кормить их человеческой едой, которая вредна для их здоровья. Некоторая пища может быть менее ядовита и иметь долгосрочные побочные эффекты для вашего питомца, которые будут ухудшать здоровье по мере старения.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец