Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Отражение концепции биологического соответствия в ассортименте кормов Акана. Линейки REGIONALS, SINGLES, HERITAGE и их особенности. Беззерновая формула корма.

Корм Акана: знает характер вашего хищника

"Ты есть то, что ты ешь", -считал Гиппократ. Здоровье зависит от характера питания, уверены современные медики. Это актуально и для животных. От того, что ест домашний питомец, напрямую зависит его самочувствие и, в конечном счете, жизнь. С заботой о здоровье животного создавалась линейка канадских кормов Акана, в основе производства которых лежит концепция биологического соответствия. Цена на корма Акана несколько выше стоимости рационов сегмента премиум, но преимущества диеты биологического соответствия с лихвой компенсируют недостаток.

Философия натурального питания

На кормлении питомца экономить не стоит. Следствием некачественного питания становятся болезни, лечение которых обходится в копеечку. Избавить любимого друга от страданий, а себя от лишних расходов можно, внимательно относясь к содержимому миски животного, в которой низкокачественной еде не место.

Ассортимент полнорационных кормов радует, но затрудняет выбор. Высокая цена на Акану зачастую вынуждает покупателя отдать предпочтение другому бренду, но знание конкурентных преимуществ позволит взглянуть на сухой корм от канадской компании Champion Petfoods другими глазами.

Все корма этого независимого семейного предприятия производятся на канадской фабрике. Сырье для производства поступает свежим и проходит низкотемпературную паровую обработку. Высококачественные мясные корма Акана не содержат антибиотиков, гормонов и другой "химии". Низкое содержание углеводов (злаков) и высокий процент белка (мяса) соответствует натуральному характеру питания животного в природе. Именно поэтому корма Акана называют биологически соответствующими -они уважительно относятся к потребностям плотоядных хищников.

Ассортимент кормов Акана

Акану интернет-магазины предлагают охотно: качество продукта выдерживает любую конкуренцию и критику, ассортимент удовлетворяет любые требования и запросы. В линейке канадского бренда выделены три группы, каждая из которых полностью соответствует концепции биологического соответствия. В чем разница?

  • REGIONALS: беззерновые рационы для собак и кошек -с ягненком (GRASSLANDS), цыпленком (PRAIRIE) и рыбой (PACIFICA), изобилующие мясными ингредиентами.

  • SINGLES: гипоаллергенные беззлаковые корма с ограниченным ингредиентным составом для чувствительных собак -с ягненком и яблоком (LAMB - OKANAGAN APPLE), уткой и грушей (DUCK - BARTLETT PEAR), свининой и тыквой (PORK - BUTTERNUT SQUASH).

  • HERITAGE: широкая линейка кормов для собак без злаков и картофеля, в которой учтены интересы как щенков, так и пожилых четвероногих друзей.

Формула каждого корма обогащена иммуностимулирующими растительными экстрактами, пребиотиками, витаминами и минералами. Особая технология обработки сырья сохраняет максимум полезных веществ и в основных ингредиентах -свежем фермерском мясе, канадской пресноводной и морской рыбе, экологически чистых овощах и фруктах. Вряд ли можно питаться лучше -и ваш преданный друг этого достоин.

Где купить корм Акана в Новосибирске?

Купить корм Акана в Новосибирске предлагают многие, но о качестве продукта говорят не слова, а сертификаты, которые должны быть в наличии у каждого добросовестного продавца. Сеть магазинов "Аква Зооцентр" предлагает клиентам только сертифицированные товары. И если вы ищете, где купить Акана в Новосибирске, мы предлагаем сделать покупку у нас -без рисков приобретения подделки и с хорошими скидками. Доставим в течение 12 часов. "Аква Зооцентр" -сеть заботливых зоомагазинов!

купить корм Акана для собак

сухой корм для собак

купить корм Акана для кошек

Еще интересные статьи

Корм Monge для собак - из Италии с любовью
Собачий корм Monge: выбор ответственных владельцев. Почему ветеринары для своих питомцев выбирают именно этот продукт. Основные ингредиенты в рационе.

Pro Plan Delicate: оптимальный рацион с диетической формулой
Кому подойдет Pro Plan Delicate. Составы для подрастающих и взрослых животных: Junior и Adult. В чем особенности этого сухого корма. Основные ингредиенты.

Кастрация беременных животных
Данная статья не призывает ни к чему а лишь дает пищу для умозаключений


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец