Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Где производится корм Хиллс для домашних питомцев и в чем особенности его состава. Преимущества корма. Какие линейки можно приобрести для кошек и собак.

Сухой корм Hill`s (Хиллс) для собак и кошек

Сухой корм Hill`s сегодня выпускается в США и Европе. Компания, которой принадлежит бренд, американская. Ее история началась благодаря одному ветеринару, который начал разрабатывать специальные диеты для питомцев с особыми потребностями. Сейчас в ассортименте корма - десятки продуктов для кошек и собак. Все они отличаются сбалансированным составом и безопасностью, поскольку производятся из компонентов высокого качества.

В чем особенности рациона?

Выбирая сухой корм Хиллс для собак и кошек, вы отдаете предпочтение сбалансированной формуле. Нужное соотношение витаминов, минералов, антиоксидантов и питательных веществ выбирается в собственном научно-исследовательском центре компании, расположенном в Канзасе.

Здесь работают диетологи и ветеринары, которые находят особые соотношения полезных компонентов для здоровых животных и для питомцев с особыми потребностями. Уникальная рецептура корма основана на таких полезных белковых компонентах, как курица, индейка, ягненок и лосось.

Семь основных преимуществ

Сухой корм Hill`s выделяется среди прочих экономичных и сбалансированных рационов такими достоинствами:

  • Натуральные ингредиенты высокого качества.

  • Сбалансированный состав: много протеина и мало балластных углеводов, благодаря чему вес животного поддерживается в норме.

  • Повышенное содержание минеральных веществ, полезных для работы сердца, кишечника, мочевыделительной системы.

  • Превосходный вкус корма, который вызывает интерес у большинства домашних любимцев.

  • Гранулы стимулируют разгрызание, в результате чего зубы очищаются от налета.

  • Корм расходуется очень экономично, поскольку для поддержания активности животного достаточно минимальной порции.

  • В состав обязательно входит таурин - незаменимая аминокислота, поддерживающая нормальные обменные процессы.

Ассортиментная линейка

Купить сухой корм Хиллс можно в трех основных линейках:

  1. Science Plan для ежедневного кормления. Здесь есть варианты для разных пород, щенков и котяты, взрослых и пожилых животных. Линейка подходит питомцам без выраженных проблем со здоровьем, в меру активным и подвижнм.

  2. Prescription Diet - это диетическая ветеринарная линейка. Ее выбирают, когда нужно обеспечить особенное питание, например, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний или для растворения струвитных камней в мочевыделительной системе.

  3. Natures Best - корм супер-премиум класса, обогащенный витаминными и минеральными компонентами.

В повседневном рационе Хиллс присутствуют легкоусвояемые протеины и жиры животного и растительного происхождения. Такой состав вполне обеспечивает базовые энергетические потребности питомцев. В лечебном питании пропорции питательных компонентов корректируются. Например, большинство любимцев в возрасте старше семи лет становятся малоподвижными и склонными к ожирению. Чтобы не допустить дисбаланса, им предлагают специальный продукт со сниженной калорийностью. А вот рационы для щенков, рано оставшихся без материнской опеки, наоборот, наполнены энергией и питательными веществами, важными для поддержания иммунитета.

Сухой корм Хиллс для кошек из лечебной линейки - это особые составы для стерилизованных животных, а также рационы, позволяющие избавляться от мочекаменной болезни и сгустков шерсти в кишечнике, безоаров.

купить сухой корм Хиллс для собак

купить сухой корм для собак

купить сухой корм Хиллс для кошек

купить сухой корм для кошек

Еще интересные статьи

Апистограмма Рамирези или карликовая цихлида бабочка
Особенности содержания и ухода за апистограммой рамирези. Можно ли держать рыбку в общем аквариуме. Отличия самцов и самок.

Acana: биологически соответствующий корм
Преимущества кормов Acana. Концепция биологического соответствия. Ингредиентный состав Acana и технология обработки сырья. Выгоды покупки в "Аква Зооцентр".

Полноценный рацион для собак Pro Plan Duo Delice
Когда выбирают Pro Plan Duo Delice. Особенности состава, питательные и витаминные компоненты. Преимущества сухого корма для собак. Линейка вкусов.


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец