Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Преимущества кормов Acana. Концепция биологического соответствия. Ингредиентный состав Acana и технология обработки сырья. Выгоды покупки в "Аква Зооцентр".

Acana: эволюционный подход к производству кормов

Изготовление кормов для животных -прибыльный бизнес. Здоровье питомца большинство производителей интересует в последнюю очередь. Корма Acana -редкое исключение, когда во главе интересов компании стоит забота о качестве жизни животного. Канадская торговая марка руководствуется философией биологического соответствия и выпускает корма, отвечающие характеру питания животных в природе.

Эволюционное питание

Одомашненные кошки и собаки -по природе хищники, чья пищеварительная система приспособлена к перевариванию мяса. Белковый рацион питания соответствует потребностям любого плотоядного животного. Большинство промышленных кормов состоит из злаков. Мясные ингредиенты занимают далеко не первое место даже в кормах премиум и супер премиум класса.

Зерно не удовлетворяет биологические потребности ни кошки, ни собаки. Пользуется выгодами от преобладания этого дешевого компонента только производитель. Канадский бренд придерживается принципиально иной концепции, уважительно относясь к природе и эволюции. Корм Acana отличается высоким содержанием мяса и полным отсутствием бесполезных или даже вредных злаков, которые в естественных условиях животное есть не станет.

От того, что ест ваш питомец, в значительной мере зависит его здоровье. Рационы класса "холистик", к числу которых принадлежат продукты канадского бренда -революционно новый подход к производству кормов, базирующийся на эволюционных предпосылках. И если вас действительно заботит самочувствие питомца, кормите его едой, которая заботится о его благополучии.

Преимущества продукции

  • Забота о биологических потребностях животных, обусловленных долгим эволюционным путем развития. А эволюция предначертала хищникам, к числу которых относится и ваш любимый питомец, питаться преимущественно мясом.

  • При производстве кормов используются экологически чистые (без консервантов и ГМО) региональные ингредиенты, которые доставляются на фабрику свежими. Мясо птицы, выращенной на свободном выгуле, рыба, выловленная из чистейших озер, сочные фрукты, овощи и другие компоненты корма не подвергаются жесткой температурной и химической обработке. Извлечь всю пользу из ингредиентов помогает метод низкотемпературной экструзии.

  • Рецептура кормов включает до 80% домашнего мяса, птицы, рыбы. Вместо вредных злаков (белого риса и кукурузы) источником углеводов выступают фрукты и овощи, которые обогащают формулу корма пищевыми волокнами, витаминами и минералами.

  • Собственное производство позволяет компании контролировать качество продукта и гарантировать его эксклюзивность. Все корма бренда производятся только в Канаде.

Где купить корм Acana в Новосибирске?

Ищете, где купить корм Acana в Новосибирске? Вы обратились по адресу. Весь ассортимент "Аква Зооцентр" -сертифицированный. В нашем магазине вы сможете заказать корма Acana оптом с хорошей скидкой. Бонусная программа позволяет сделать выгодный заказ в розницу со скидкой 2-5%. При самовывозе заплатите еще на 5% меньше. Услуга доставки заказа доступна каждому жителю России. Клиентам из Новосибирска доставим в течение 12 часов! "Аква Зооцентр" -магазин удачных покупок!

купить Акана для собак

купить сухой корм для собак

купить Акана для кошек

Еще интересные статьи

Акара: крупная цихлида из Эквадора и Перу
Особенности содержания акар: каким должен быть аквариум, какие параметры воды и грунта необходимы. Можно ли содержать акару с другими рыбами. Чем кормить. Как различить самцов и самок.

Льготная стерилизация и кастрация кошек
Что лучше - стерилизация или кастрация?

Туалеты для грызунов: выбор оптимальной модели
Зачем нужны специальные туалеты для грызунов. Как выбрать подходящий вариант. Пластиковые и керамические модели. Правила приучения грызуна к туалету.


1 - 3 из 256
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец