Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Корм Hill`s для кошек: базовый или лечебный рационы

Корм Hill`s для кошек - это качественный рацион от известной американской компании. В ассортименте есть рационы премиум и суперпремиум формата, созданные для здоровых взрослых питомцев, а также для животных с особыми потребностями (например, для аллергиков или кастрированных).

Купить корм Hill`s для кошек рекомендуют многие ветеринары и заводчики. Тем более, что среди различных серий продукта не составит труда подобрать повседневный или специализированный рацион для любой кошки. Бренд выпускает сухие гранулы со вкусом мяса или рыбы, а также с комбинированным составом. Любой из этих продуктов обеспечивает сбалансированное поступление в организм питательных веществ с высокой энергетической ценностью.

Что входит в состав?

Хиллс производит повседневные и лечебные корма. В последних больше активных ингредиентов, помогающих нормализовать здоровье животного. Но базовые ингредиенты в составе одинаковы. Это мясо и злаки, сырая клетчатка и минеральный комплекс (натрий, магний, калий, кальций с фосфором, а также сера). Кроме того, в состав входят полезные для шерсти жирные кислоты и витамины А, Д и Е, а также таурин и бета-каротин.

Источниками протеина в продукте служат мясная мука и куриные яйца, углеводы поступают из кукурузы и риса, а жиры встречаются и животного, и растительного происхождения. Также в составе корма присутствуют консерванты, одобренные к применению в Евросоюзе.

Ассортиментная линейка

Корм Hill`s для кошек - это несколько сбалансированных рационов для животных с разными потребностями:

  • для котят: витаминизированные составы с курицей или тунцом;
  • для молодых стерилизованных кошек;
  • для взрослых питомцев, не имеющих проблем со здоровьем;
  • для пушистых кошек: рацион препятствует образованию комков шерсти в кишечнике;
  • сенситив - для животных, имеющих проблемы с пищеварением;
  • с пониженной калорийностью - для тех любимцев, кто не выходи из дома;
  • для пожилых кошек, 7 лет и старше.

Лечебные диеты представлены в пяти категориях: для профилактики ожирения, для растворения струвитных камней при мочекаменной болезни, для профилактики заболеваний сердца, кишечника и печени. Все эти корма относятся к низкокалорийным. В них четко рассчитано соотношение витаминов и минералов в зависимости от потребностей организма. Для здоровых животных они не подходят - только для тех, у кого обнаружены определенные нарушения. В этом случае рацион рекомендует ветеринар.

Как правильно кормить?

Если вы решили купить Hill`s для кошек по рекомендации ветеринара, то выделите 7 дней для перехода питомца на новый рацион. На протяжении недели подмешивайте новые гранулы в привычный продукт: так вы позволите животному привыкнуть к новой пище без срыва ЖКТ.

Выбирайте продукт в соответствии с потребностями вашего животного и учитывайте, что всевозможные лакомства с вашего стола вредны для питомца, особенно если нужно соблюдать лечебную диету.

Помните, рядом с сухим кормом всегда должна быть чистая вода. Норма кормления всегда указана на упаковке выбранного продукта. Вы можете насыпать ее кошке сразу или разделять на несколько кормлений в течение дня.

купить Хиллс для кошек

купить сухой корм для кошек

купить Хиллс для собак

Еще интересные статьи

Капли и таблетки Стоп-Стресс: чтобы питомец был спокоен
Когда животным назначают капли Стоп-Стресс. Чем обусловлена эффективность препарата, какие действующие вещества входят в состав. Как правильно использовать Стоп-Стресс.

Роял Канин Мейн Кун: особенный рацион для самых крупных кошек
Особенности породы мейн кун. Какие из них учтены разработчиками корма Роял Канин. В чем секрет формулы. Корм для котят и взрослых кошек: идеальный рацион.

Где купить аквариумных рыбок: выбор лучшей площадки для покупки
Где обычно покупают аквариумных рыбок. Преимущества покупки в интернет-магазине. Ассортимент от компании «Аква Зоомаркет».


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец