Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Чем хорош рацион Дог Чау для щенков. Какие компоненты входят в состав продукта и чем они полезны растущему организму. Какие вкусы можно выбирать.

Корм Дог Чау для щенков - Dog Chow Puppy

Корм Дог Чау для щенков - это полноценный рацион со сбалансированным количеством кальция, фосфора, минеральных веществ и протеина. Также в состав продукта включены и витаминные компоненты. Благодаря рациональному сочетанию ингредиентов щенок, регулярно получающий такой корм, сможет сформировать крепкий костяк. Продукт помогает поддерживать иммунитет в стабильном состоянии, а также способствует развитию хорошего мышечного тонуса и здоровой шерсти.

Какие компоненты входят в состав

Dog Chow для щенков отличается повышенной энергетической ценностью - 360 кКал на 100 грамм. Среди витаминных и минеральных добавок в составе этого продукта стоит отметить:

  • витамины А, Е, С и D;
  • железо и цинк;
  • марганец, медь;
  • йод и селен.

Основу этого рациона составляет дегидратированное мясо птицы и растительные протеиновые экстракты. Источниками энергии служат и злаковые. В формулу включен свекольный жом (клетчатка) и пробиотики для защиты ЖКТ. В качестве источника антиоксидантов выбран корень цикория, а здоровье шерсти обеспечивает натуральный рыбий жир.

В составе Dog Chow Puppy есть и дрожжи - они обеспечивают щенка минеральными компонентами.

Ключевые преимущества рациона

Дог Чау для щенков отличается высоким содержанием белков и жиров - до 29% белков и около 15% жира, благодаря чему растущий организм собаки получает энергию, необходимую для ежедневной активности и роста.

Среди основных преимуществ, которые отличают корм Дог Чау для щенков, можно выделить следующие:

  1. Благодаря повышенному содержанию белков и жиров в корме, в организме щенка формируются необходимые энергетические запасы, которые могут расходоваться в период активных игр и быстрого роста.

  2. Витаминные добавки гарантируют поддержание иммунитета.

  3. Минералы позволяют формировать сильные мышцы, а также прочный костяк.

  4. Незаменимые жирные кислоты улучшают состояние шерсти, а также способствуют правильному формированию зрения.

  5. В составе корма - гранулы 2 видов. Они стимулируют разгрызание, обеспечивая тем самым гигиену рта, очистку зубов от налета.

  6. Формула продукта включает и незаменимые аминокислоты, в том числе DL-метионин и L-лизин. Тем самым исключается дефицит полезных веществ, приводящий к ожирению, почечной недостаточности, атрофии мускулов.

  7. Для оптимальной работы сердечной мышцы в продукт включен таурин.

  8. Пробиотики гарантируют стабильную работу пищеварительного тракта.

Многие владельцы выбирают такой рацион как универсальный вариант. Его хорошо использовать в тех случаях, когда нужен корм, одинаково хорошо подходящий любой породе - и йорку, и той-терьеру, и английскому бульдогу.

Кому подойдет?

Dog Chow Puppy может использоваться для кормления щенков всех пород возрастом до 12 мес, а также для кормящих и беременных сук. Производители также утверждают, что рацион подходит и взрослым маленьким собакам, чей вес не превышает 10 кг, - их энергетические потребности почти такие же, как и у растущих щенков.

Вы также можете экспериментировать со вкусами в пределах этой линейки эконом-кормов от компании Пурина. Выбирайте вариант с индейкой или курицей. На пробу можно взять фасовку 800 грамм, а для постоянного кормления - упаковку 2,5 кг. Она расходуется очень экономно: например, для 6-недельного щенка весом около 1 кг достаточно всего 25 гр. сухих гранул.

купить корм Дог Чау для собак

купить влажные корма для собак

купить лечебные корма для собак

Еще интересные статьи

Продукты, которыми животное может отравиться
Животные более склонны к пищевым отравлениям, потому что люди склонны кормить их человеческой едой, которая вредна для их здоровья. Некоторая пища может быть менее ядовита и иметь долгосрочные побочные эффекты для вашего питомца, которые будут ухудшать здоровье по мере старения.

Лосьоны Глобалвет: все особенности препаратов
Где производят лосьоны Глобалвет. Особенности препаратов. Лосьоны для ушей и глаз: состав и правила использования.

Средства для аквариумов
Specialised Fertiliser - комплексное жидкое удобрение для аквариумов


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец