Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42

В чем преимущества корма Orijen. Какие компоненты входят в состав продукта. Особенности производства. Почему кормить дорогим кормом выгодно.

Корм Orijen (Ориджен) по выгодным ценам в Новосибирске

Рацион Orijen, составленный канадскими ветеринарами и зоодиетологами, основан на принципах биологического соответствия. Значит, в состав включены только те компоненты, которые собака или кошка могли бы употребить в дикой природе. Именно благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов питомец получит все необходимые питательные вещества. Также продукт отличается прекрасными вкусо-ароматическими характеристиками, что гарантирует ему хорошую поедаемость даже у привередливых животных.

Почему Ориджен?

Популярность корма объясняется высокими стандартами качества, заложенными в производственный процесс. Все больше заводчиков и ветеринаров рекомендуют купить корм Ориджен по следующим причинам:

  1. Высокая концентрация питательных веществ.
  2. Биологическое соответствие рациона.
  3. В процессе приготовления используются только свежие продукты, не подвергавшиеся заморозке или консервированию.

Собака или кошка, получающая корм Orijen, будет всегда энергичной, поскольку все необходимые организму вещества содержатся в этом рационе в легкоусвояемой форме.

Как обеспечивается высокое качество корма

Безупречное качество канадского продукта обеспечивается системой многоступенчатого контроля. На производстве используется только свежее мясо с ферм, где животные выращиваются на свободном выгуле.

Цена на Ориджен может показаться высокой. Однако следует учесть, что этот корм не содержит балластных веществ и отличается повышенной энергетической ценностью. Поэтому он расходуется крайне экономично: от 80 до 380 грамм в зависимости от веса собаки (до 5 и более 30 кг соответственно). Кроме того, вы можете сэкономить, покупая корм Ориджен в больших упаковках: 13 кг для собак или 6,8 кг для кошек.

Что внутри: изучаем состав

Конечно, прежде чем купить корм Orijen, неплохо бы узнать, что скрывает в себе упаковка. Основными ингредиентами продукта являются:

  • качественное мясо;
  • свежие овощи и фрукты;
  • травы и водоросли;
  • рыба.

В сбалансированном составе предусмотрены источники кальция и фосфора, глюкозамина и хондроитина, жирных кислот омега-3 и 6. Благодаря такому рациону у питомца всегда сохраняется крепкий костяк, здоровая шерсть, подвижные суставы. Все необходимые витамины и минералы также присутствуют в составе, так что приобретать дополнительные поливитаминные препараты не потребуется.

Злаки и другие составляющие с высоким гликемическим индексом исключены. Это делает корм безопасным для пищеварения и исключает возможность аллергических проявлений и набора лишнего веса даже среди малоподвижных животных. Кстати, многие владельцы отмечают, что даже "ленивые" питомцы стали более активными и энергичными при переходе на новый полноценный рацион. А вот негативных реакций в виде расчесов кожи, вздутия, слезоточивости глаз не замечено.

Соотношения ингредиентов отличаются в зависимости от предназначения корма. Есть варианты для кошек и собак разных возрастных категорий: щенков и котят, взрослых или пожилых животных. Также бренд предлагает несколько вкусов: мясной или рыбный с разными добавками.

Чтобы купить Ориджен в Новосибирске, вам достаточно оформить заявку. У нас вы найдете оригинальный продукт из Канады для кошек и собак разных возрастных категорий. Постоянные покупатели получают дополнительную скидку - до 5-7%.

корм Orijen для собак

корм Orijen для щенков

корм Orijen для кошек

Еще интересные статьи

Особенности кормления собак крупных пород. Видео
Особенности кормления собак крупных размеров. Видеообзор от Роял Канин.

Как лучше давать собаке витамины

Каниквантел: антигельминтик для собак и кошек
Преимущества антигельминтного препарата Каниквантел. Особенности, состав и форма выпуска. Как правильно рассчитать дозировку для кошек и собак.


1 - 3 из 262
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец