Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

В чем особенности рациона Orijen Puppy. Какие компоненты входят в формулу и что делает корм биологически соответствующим. Преимущества канадского продукта.

Корм Orijen Puppy для щенков

Собаки - плотоядные животные, но поскольку история их совместного проживания с человеком измеряется тысячелетиями, неудивительно, что едят они не только сырое мясо, но и рыбу, и фрукты, и овощи, и даже травы. Orijen Puppy содержит в себе оптимальное сочетание этих компонентов, так что превосходно подходит для щенков. С момента отъема от родителей и до 1 года ваши питомцы будут получать максимум питательных веществ из полезного и сбалансированного рациона. А значит, вырастут в умных, активных и здоровых псов.

Основные энергетические компоненты

Если вы хоть раз внимательно наблюдали за псом на прогулке, то замечали, что он ест траву. А вот к злаковым собака абсолютно равнодушна - только если не приучать ее специально. Но в кормлении питомца продуктами на основе зерновых компонентов есть своя опасность: пшеница содержит легкоусвояемые углеводы, которые быстро перерабатываются в жир, а также глютен, потенциальный сильный аллерген. Поэтому Ориджен для щенков не содержит в составе зерна, а в качестве источников углеводов здесь выступают овощи и фрукты.

В Orijen Puppy - 80% белковых ингредиентов, причем в качестве протеиновых источников здесь выбирается и свежее мясо, и вяленая на солнце трава. 20% отведено фруктам, овощам и фитокомпонентам, источникам витаминов, минералов и антиоксидантов, поддерживающих иммунитет. Такой баланс компонентов полезен для здоровья растущего организма. Щенок вырастет и активным, и здоровым, без проблем ЖКТ, аллергий и прочих "радостей".

Список ингредиентов

Orijen для щенков включает в себя такие ингредиенты:

  • белки животного происхождения: мясо цыплят, выращенных на свободном выгуле, филе тихоокеанской рыбы, куриные яйца;

  • животный и рыбий жир, субпродукты, что обеспечивает растущий организм незаменимыми Омега-3 кислотами, а также минералами. Важно, что источники жира в этом корме натуральные, а не синтезированные. Именно рыбий жир обеспечивает здоровье и гладкость шерсти, что недоступно растительным маслам;

  • сбалансированное сочетание фосфора и кальция, что полезно для строительства крепкого костяка;

  • глюкозамин и хондроитин из куриных хрящей;

  • фитокомпоненты: полевые и лекарственные травы, а также океанские водоросли, восполняющие потребность питомца в витаминах.

Все они поставляются на производство свежими, проходят многоступенчатый контроль. Потому и продукт выпускается с гарантией качества и относится к супер-премиум классу. Здесь вдвое сокращено количество углеводов по сравнению с классическим рационом.

Правила кормления

Orijen Puppy для щенков - очень экономичный корм. Вы легко сами убедитесь в этом, когда узнаете дозировку для породы вашего любимца. Собаки едят его с удовольствием, но не переедают, поскольку продукт обладает высокой энергетической ценностью. Количество питательных веществ в этом рационе для щенков соответствует рекомендациям Американской Ассоциации контроля за качеством корма AAFCO.

Совсем маленьких щенков, в возрасте до 6 месяцев, следует кормить дважды в день. Если малышам меньше 2 месяцев, то корм стоит размачивать, чтобы они быстрее привыкли к новой пище. И всегда помните о том, что рядом с миской с сухими гранулами должна быть свежая вода.

купить корм Ориджен для собак

купить корм Ориджен для кошек

Еще интересные статьи

Купить Royal Canin в Новосибирске: формула заботы - в миске
Организм каждого питомца уникален, как и формулы рационов Royal Canin. Заказать корм Роял Канин через интернет можно в "Аква Зооцентр". Доставка в течение 12 часов!

Ошейник Хартц для защиты от паразитов: работает весь сезон
Где выгодно купить ошейник Хартц. Преимущества этого защитного средства. Особенности ошейников Хартц для кошек и собак. Все нюансы использования.

Корм хилс - полноценное питание вашего любимца
Экономить на своих любимцах категорически запрещено!


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец