Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Обеспечьте домашнего любимца природным набором питательных веществ. Корма Acana Pacifica из натуральных ингредиентов с доставкой по Новосибирску.

Корм Acana Pacifica

Для здоровья собак и кошек необходимы животные белки. Acana Pacifica – это на 60% свежая рыба, выловленная у побережья Канады. Магазин «Аква Зооцентр» предлагает полный ассортимент кормов Акана канадского производства.

Корм Акана Пасифика для плотоядных домашних животных

Многолетние исследования канадских ученых привели к неутешительным для многих собаководов и владельцев домашних животных выводу. Собаки и кошки на 100% плотоядны. В естественных условиях они питаются пищей животного происхождения. К сожалению, в их домашнем питании преобладает высокоуглеводная "диета" из злаков, крахмала и овощей.

В отличие от продуктов других производителей, акана с рыбой для собак и кошек на 60% сделана из натурального морепродукта (их содержание в других кормах – не более 30-40%). Это необходимо по следующим причинам:

  • питание на злаковой основе препятствует развитию иммунной системы (доказано исследования проф. Т. Лонсдэйла);

  • 10 аминокислот, необходимых для здоровья собак, попадают в организм только с животной пищей (стандарт ННИС Канады);

  • типы углеводов, которые содержатся в злаках и овощах, не нужны организму кошек и собак (авторитетная книга Уолтэма по кормлению домашних животных);

  • разница между организмами волка и собаки – всего 0,2%, а, по наблюдениям специалиста по волчьим Л.Д. Мека, желудок жертвы с остатками растительной пищи волки не съедают.

Еще считаете, что картофельный суп или корм на основе сои и кукурузы – подходящее питание для Вашего питомца?

Почему выбирают Acana Pacifica?

Все больше ветеринаров и собаководов из разных стран мира выбирают Акана, и причины этому весомы:

  1. Компания Champion Petfoods (производитель Акана, Ориджен) создает линейки продуктов, биологически подходящих животным.
  2. Основу Acana Pacifica Dog составляет натуральная рыба (лосось, сельдь, камбала, белая рыба).
  3. Овощи берутся свежими с ферм Канады, а не в виде концентратов.
  4. Производства не разбросаны по уголкам света. Единственный завод расположен в Канаде (провинция Альберта). Благодаря этому продукция проходит исключительный контроль качества.

Линейки акана с рыбой для кошек и собак – для тех хозяев, которые осознают биологическую сущность своих питомцев. Нельзя приспособить организм собаки к полному самообеспечению питательными веществами из растительной пищи, как невозможно «научить» лошадь питаться мясом.

Среди других особенностей Акана:

  • кислоты Омега-3 из свежей морской рыбы;
  • низкоуглеводный состав;
  • натуральные антиоксиданты из трав и ягод, которые волчьи и кошачьи едят в природе (клюква, черника, фенхель, календула).

Здоровье питомца – на 90% его питание. Природа уже позаботилась обо всем, достаточно дать зверю вещества аналогичные тем, что он получил бы в диких условиях.

Купите корма Акана в интернет магазине «Аква Зооцентр»

Мы солидарны с философией производителя, поэтому предлагаем покупателям полный ассортимент Acana по лучшим ценам в городе. Заказать сухое питание для домашних любимцев у нас стоит по многим причинам:

  • богатство ассортимента: полные каталоги производителей во всех видах упаковки;
  • самая быстрая доставка: в течение 12 часов (рабочего времени) привезем заказ на дом;
  • работаем с официальными поставщиками – продажа подделок полностью исключена.

Позаботьтесь о мясном рационе для домашних любимцев. Сегодня корма «Акана» - это лучшее, что можно себе представить.

Корм для собак Акана Пацифик


купить корм Акана для кошек

купить сухой корм для кошек

купить корм Акана для собак

Еще интересные статьи

Корм Monge для домашних питомцев – высший уровень качества
В чем преимущества влажных кормов Monge, где и как они выпускаются. Ассортименты вкусов: какой влажный корм можно выбрать для своего домашнего питомца.

Где купить аквариум в Новосибирске на лучших условиях
Особенности выбора подходящего аквариума. Где можно приобрести подходящую емкость. Как правильно выбрать площадку для покупки. Выгодные условия от интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Послеоперационный бандаж для собак: как правильно выбирать и использовать
Когда необходим специальный бандаж для собаки, в чем его преимущества. Правильный выбор размеров для питомцев разных пород и веса. Правила ношения послеоперационного бандажа.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец